Поддержка XSLT 2.0 в PHP Есть ли на сегодняшний день такая штука как Поддержка XSLT 2.0 в PHP?
PetrV Новичок 29 Май 2007 #1 Поддержка XSLT 2.0 в PHP Есть ли на сегодняшний день такая штука как Поддержка XSLT 2.0 в PHP?
tony2001 TeaM PHPClub 29 Май 2007 #2 PHP использует libxslt и "поддерживает" всё, что поддерживает она.
PetrV Новичок 29 Май 2007 #3 Если я правильно понял, сейчас она поддерживает XSLT 1.0, а известно будет ли она поддерживать 2.0?
olpa Новичок 30 Май 2007 #5 Автор оригинала: PetrV Если я правильно понял, сейчас она поддерживает XSLT 1.0, а известно будет ли она поддерживать 2.0? Нажмите для раскрытия... Известно. Не будет.
Автор оригинала: PetrV Если я правильно понял, сейчас она поддерживает XSLT 1.0, а известно будет ли она поддерживать 2.0? Нажмите для раскрытия... Известно. Не будет.
[DAN] Старожил PHPClub 1 Июн 2007 #6 PetrV, позвольте поинтересоваться, чего такого не хватает в 1.0, что есть в 2.0?
buxley Новичок 13 Июн 2007 #7 Автор оригинала: [DAN] PetrV, позвольте поинтересоваться, чего такого не хватает в 1.0, что есть в 2.0? Нажмите для раскрытия... Мне не хватает человеческого вывода XHTML
Автор оригинала: [DAN] PetrV, позвольте поинтересоваться, чего такого не хватает в 1.0, что есть в 2.0? Нажмите для раскрытия... Мне не хватает человеческого вывода XHTML
Alexandre PHPПенсионер 25 Июн 2007 #8 Мне не хватает человеческого вывода XHTML Нажмите для раскрытия... думаешь 2.0 решит твои проблемы?