Подсветка синтаксиса в TinyMCE

VANHALEN

Новичок
Граждане хорошие, кто сталкивался. Присоветуйте плагин к TinyMCE, чтобы исходный код внутри просматривать и с подсветкой хтмл. Просто внутри я вот нашёл (на скрине видно), а вот чтобы там подсветка... Подобная тема реализована в joomla 1.7. Выдирал плагины из неё по отдельности и подключал - не помогает. Этот плагин видимо не совсем автономен и библиотеку для подсветки грузит не из совей папки. Или чего-то недоподключил просто. Выдирать целиком и копировать скрипт инициализации тоже не хочу.. У меня слишком кастомный он, а для джумлы там мнгого лишнего. Может есть у кого готовыое решение? Я гуглил.. чесное слово. Но находятся в основном плагины, которые позволяют вставлять подсвеченый код в контент, а мне то другого надо..

Вложения

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
1. Поставь файрбаг, вебдевелопер (ну всякое бывает, вдруг не стоит =)
2. Отключи кеш в вебдевелопере.
3. "Разверни" файрбаг.
4. Переглючись на "Сеть"
5. Включи "Не очищать"
6. F5.
Ну и выловишь че там "недопереподключается".

VANHALEN

Новичок
1. Поставь файрбаг, вебдевелопер (ну всякое бывает, вдруг не стоит =)
2. Отключи кеш в вебдевелопере.
3. "Разверни" файрбаг.
4. Переглючись на "Сеть"
5. Включи "Не очищать"
6. F5.
Ну и выловишь че там "недопереподключается".
Да не.. Я конечно если подзапарюсь, разберусь, методом научного тыка. Просто мне кажется более менее готовое решение должно быть. Оно не так срочно, чтобы бежать и прикручивать изо всех сил. Просто на будущее, чтобы было чем понтануться перед заказчиками. А вообще, у меня редактор так настроен, что в код и лезть не надо.. Так тока, проверить иногда..
Так вот это как раз то, о чём я говорил.. Это для вставки в контент, чтобы публиковать в материале код с подсветкой, а не для подсветки в редакторе.

Сверху