Подскажите бесплатный хостинг с Oracle

SHad-X

Новичок
Подскажите бесплатный хостинг с Oracle

Подскажите пожалуйста, где можно найти бесплатный хостинг, поддерживающий PHP и Oracle!!! Заранее благодарен!

SHad-X

Новичок
вот спасибо! и что нет значит такого хоста? очень жаль...

messerschmitt

Новичок
Ну ты, студент, даёшь. Собрался курсовую писать по этой теме и такие вопросики задаёшь. =))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а вариант поднапрячься, и поставить таки локально не приходит тебе в голову?
пару раз потыкался - и лапки кверху?
я думаю, в этом случае менять тему всё же надо.

untied

Сдвинутый новичок
Курсовая -- не диплом. Ее можно и без реального Oracle сделать. Эмпирическим методом. (ИМХО)

А вообще с Oracle и платный хостинг не на каждом шагу попадается.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
эмпирический метод
Объясняю. Вместо установки оракла и писания курсовой покупается и пьется пиво (для тех, кто много не пьет - водка).

Курсач сдирается целиком и полностью откуда-нибудь еще. (Можно взять бесплатную ЦМС и заменить везде буквосочетание "mysql_" на "ora_" или "oci_" ).

Важно: знать версию оракла, кот. стоит на кафедре. В доке и вообще где только возможно, пишется другая версия. Не пашет курсач? - Это из-за конфликта версий. Для вящей убедительности надергать скриншотов.

SHad-X

Новичок
Вот спасибо! но я как-нибудь помучиюсь с установкой тогда!

untied

Сдвинутый новичок
OFF:
crocodile2u, наш человек! :)))

OFF2:
В институте энергии было побольше, поэтому тогда (попадись мне такое), наверное, оракловый курсовик сделал бы честным методом. А сейчас, когда работы дофига, и лень-матушка совсем заела, непременно прибегнул бы к эмпирическому методу.

OFF3:
Кстати, в мое время не было такой наглой и безнаказанной возможности надергать из инета разных док и готовых курсачей-рефератов. Шевелите поршнями, стУденты. ;)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
в мое время не было такой наглой и безнаказанной возможности надергать из инета разных док
У нас такой возможности вообще не было. Курсовик, тема которого звучит, допустим, как "Влияние ионного облучения на скорость процесса фазообразования в системе Cu-Ni при температурах, близких к температуре плавления", почему-то сложно найти в сети...

Huckster

Guest
Под XPSP2 8i не ставится. У меня, по крайней мере не получилось. w2k server - пожалуйста, а вот с ХР....

Сверху