Для чего мне Ваш рубль, я ведь ничего не продаю.
ну это все понятно, а вообще методика есть какая либо в оценке подобных вещей в плане сравнения со стоимостью иных подобных движков?stoler берете стоимость продуктов которые вы съели и кварплату за время разработки этой CMS и умножаете на 10
Если не покупают, то уменшаете цену
Спасибо за внимание, и примите мои извинения, что теперь вы знаете о ценах еще меньше, чем знали до прочтения этой статьи.
Хорошая статья, спасибо. Весьма полезна в других вопросах.Это рынок, берёшь число с потолка, если не берут значит не угадал.
А вообще о ценах Джоель неплохо писал http://russian.joelonsoftware.com/Articles/CamelsandRubberDuckies.html
Особенно точно он описал тут
Вероятно Вы правы, имеются ли критичные недочеты по Вашему мнению или вещи которые стоило бы доработать?Если ты хочешь оценивать его как продукт. то сравнивай с аналогичными.
Подобный движёк можно получить бесплатно при этом лучшего качества. Я когда делаю продукты на своём фреймворке-игрушке, обычно занижаю цену, потому что знаю что часть времени будет уходить на его допилку, вместо того чтобы взять хороший готовый типа yii или symfony или cms типа wp, joomla.
ты открывал ссылку в третьем сообщении?) или тебе надо шелл залить чтобы ты заметил что что-то не так?Вероятно Вы правы, имеются ли критичные недочеты по Вашему мнению или вещи которые стоило бы доработать?
Учитывая то что я новичок в этом деле - мне это не о чем не говорит, и требуется страница разъяснений, причин и способов избавления от подобного.ты открывал ссылку в третьем сообщении?) или тебе надо шелл залить чтобы ты заметил что что-то не так?![]()
Сойдет, вот любопытно учитывая мой уровень познаний - как это узнается, как это может использоваться и как от этого защититься.Cusvo be37756b19feb62f47a92b9537abd601
UPD йа лох, Burto bc36756b19fcb42f47a92b9536abd401
сойдет за оценку?
Вы крайне не внимательный пользователь, "в какую адекватную цену можно оценить этот движок сайта (если рассматривать его как продукт)" - это вовсе не знак того, что его требуется продать, мне любопытно узнать его уровень в сравнении с теми движками, что продаются по мнению опытных.Ну ты хотя бы признаёшь адекватной названную цену выше на свой движок?
Который ты сначала просил "оценить как продукт", а потом вдруг зачем-то начал сообщать окружающим, что "ничего не продаёшь"?
не более...Даю 1 рубль
С оценкой возражений нет и я благодарен тем, кто отписал здесь о проблемах, багах, глюках - хорошо о них знать и чему то учиться.Хорошо-хорошо, я "невнимательный пользователь", а ты солидный папка, поучающий лохов.
Ну так ты уровень узнал? С оценкой согласен?
Всё простоНу так ты уровень узнал?
Или говоря проще, всё что имеет такие дыры, сложнее чем нужно (и как следствие сложнее чем автор может себе позволить, или наоборот, но смысл один и тот же)Keep It Simple, Stupid.