Подскажите книгу по InnoDB в MySQL

Royal Flash

-=MaestrO=-
Здравствуйте. Подскажите толковую книгу, где можно почитать о таблицах InnoDB MySQL. Просьба "старье" не предлагать, хотелось бы узнать о InnoDB в MySQL не ниже 5.6

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А мануал на оф сайте?

Royal Flash

-=MaestrO=-
Больше, чем в официальном оракловском мане, местами можно найти у MariaDB и Percona.
Спасибо, может и можно, но мне нужен именно MySQL и InnoDB.
А мануал на оф сайте?
Куда же без мануала? :) Но только в нем нет примеров реализации.

P.S. Книга нужна на русском.

Royal Flash

-=MaestrO=-
Смешно :) При чем тут php, форки... НЕ можете|знаете|хотите посоветовать книгу - зачем загаживать форум сарказмом? :)

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Royal Flash, не можешь внятно объяснить, что тебе нужно, попробуй объяснить, что ты хочешь сделать.

Royal Flash

-=MaestrO=-

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Смешно :) При чем тут php, форки... НЕ можете|знаете|хотите посоветовать книгу - зачем загаживать форум сарказмом? :)
Если бы ты создал сразу тему с вопросом о транзакциях, как с ними работать, чтобы не получить dead lock - тебе накидали бы ссылок, а тут чего, сказать нечего. Цель твоя не ясна была до уточнения.

scorpion-ds

Новичок
Здравствуйте. Подскажите толковую книгу, где можно почитать о таблицах InnoDB MySQL. Просьба "старье" не предлагать, хотелось бы узнать о InnoDB в MySQL не ниже 5.6
InnoDB поддерживается в MySQL, уже очень давно (с версии 3.23), если тебе нужна литература на русском, то бери, что-то вроде "Руководство по MySQL 5.0" (название я придумал), в целом там ничего не менялось с 5.0, а вот в деталях придется искать на официальных ресурсах.

Royal Flash

-=MaestrO=-
Ок, спасибо, я уже начал осваивать "старую" литературу на русском + ман на английском.

Сверху