Koc
Новичок
У нас есть график релизов всех фич. Такая-то функциональность должна вылиться такого-то числа. И вот внезапно появилась доработка какой-то из фич, которую сдаем следующей, или в ней нашли баги и отправили на доработку. Соответственно все остальные фичи после нее необходимо сместить на какое-то время. Причем не тупо на N дней, а с учетом нерабочих (выходные, праздники).
В идеале (но не обязательно) что б была возможность выставления зависимостей. Работнику Р2 назначена фича Ф3, которая не может быть выполнена, пока Ф2 не будет готова. А Ф2 висит на другом пользователе, который ее задерживает из-за бага в Ф1. Соответственно Ф3 тоже нужно сместить на период незапланированных ранее работ по Ф1.
Существует такое в природе или я сильно много хочу?
В идеале (но не обязательно) что б была возможность выставления зависимостей. Работнику Р2 назначена фича Ф3, которая не может быть выполнена, пока Ф2 не будет готова. А Ф2 висит на другом пользователе, который ее задерживает из-за бага в Ф1. Соответственно Ф3 тоже нужно сместить на период незапланированных ранее работ по Ф1.
Существует такое в природе или я сильно много хочу?