Подскажите плагин/стороннюю систему для планирования релизов

Koc

Новичок
У нас есть график релизов всех фич. Такая-то функциональность должна вылиться такого-то числа. И вот внезапно появилась доработка какой-то из фич, которую сдаем следующей, или в ней нашли баги и отправили на доработку. Соответственно все остальные фичи после нее необходимо сместить на какое-то время. Причем не тупо на N дней, а с учетом нерабочих (выходные, праздники).

В идеале (но не обязательно) что б была возможность выставления зависимостей. Работнику Р2 назначена фича Ф3, которая не может быть выполнена, пока Ф2 не будет готова. А Ф2 висит на другом пользователе, который ее задерживает из-за бага в Ф1. Соответственно Ф3 тоже нужно сместить на период незапланированных ранее работ по Ф1.

Существует такое в природе или я сильно много хочу?

Koc

Новичок
ну у нас есть платная джира как SaaS за 5000 рублей/год на 10 пользователей. Если в таком же ценовом диапазоне что-то будет - то было б неплохо.

Ну и поддержка Linux еще нужна.

Последнее редактирование:

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
ну у нас есть платная джира как SaaS за 5000 рублей/год на 10 пользователей. Если в таком же ценовом диапазоне что-то будет - то было б неплохо.

Ну и поддержка Linux еще нужна.
MS Project есть в Office 365 что значит, что у него есть нормальная веб-версия.

http://office.microsoft.com/en-us/project/

iceman

говнокодер
Koc
у нас такие же проблемы, найдешь чонить свистни тут )
пока мы держим все в блокноте и перед обновлением системы присылаем список измененных объектов, каждый сравнивает их со своими текущими списками которые еще в работе. И если что, тебе крикнут - что нельзя ставить. Очень не удобно. Иногда проскакивают объекты, которые ставить нельзя, тогда приходится откатываться вручную. Не опытный разработчик вообще не сможет это сделать...

Koc

Новичок
Конечно, MS-Project и Connector for Jira были бы идеальным сочетанием, но.. Один коннектор стоит 500 баксов/год. А мне это нужно только для одного проекта. Походу остановлюсь на ручном вбивании тикетов джиры в OpenProj.

Koc

Новичок
есть, один за 20 баксов (поставили), другой за 200 (еще не пробовали). Глючный оочень и неудобный.

Сверху