Originally posted by su1d
Фанат
эт я хочу создать ложное впечатление о том, какой я умный и начитанный!
эт прикольно когда подсказывают так еще и с шутками, пусть и подколоть хотят, но главное что не зло это, да вот еще что в программировании наверное нельзя быть злым, а все остальное приложится, ато так мышов и клав не напосешся
hint 2:
параметр (variable) max_packet_size
есть мнение, что если тебе понадобилось увеличить этот параметр, значит что-то не так в дизайне БД.
Так опять промелькнули умные технические слова на английском, эт все понятно, только размер типа какой, что они бывают разными я и в книге посмотреть могу, но авторы книги профессиональное пхп программирование издательства wrox утверждают что максимальный размер ячейки = 60000 байт, прошу не придераться к числу я непомню точных цыфр но это чтото около 60 кб, я опираюсь пока на их мнение, на великого гурру пхп я в ближайшие несколько лет притендовать не буду...
И вопрос что там про дизайн базы данных??? не понял...
Да и еще мануал на русском наверное знатоки английского мануала не открывали следственно и не представляют качество перевода например переведено только 2 слова из 100 "применение" "варианты" а все остальное на английском,
так что тут поделать нечего придется учить, предлагаю открыть новую тему, учим английский...
Но всеже есть тут тот, кто сможет ответить на вопрос однозначно, не ссылаясь на мануалы, ведь быстрее ответить чем маструбировать на тему, не так ли?
Каков максимальный размер символьной ячейки в mysql?????