Подскажите, пожалуйста, скрипт баннерной сети и\или сис-мы счетчиков

Spear

почемучка
Подскажите, пожалуйста, скрипт баннерной сети и\или сис-мы счетчиков

здравствуйте,
у меня такой вопрос - никто, случайно, не встречал бесплатного скрипта баннерной сети и\или системы счетчиков (счетчики посещений на сайте)?
Просто я знаю что такие скрипты есть.. но найти немогу. Вот и подумал - может быть кто-то уже до меня интересовался таким вопросом?
Буду рад ответам ;)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Плохо ищете -- в "мусорке" смотрите.

yuraabr001

Новичок
буквально вчера выложил свой скрипт, но администрация форума удалила все мои месежи.

хотя я знаю что он пригодился бы многим, т.к. я сам его искал безрезультатно очень долго.

ХибиныБаннер - программа на PHP с использованием БД MySQL для огранизации
баннерообменной сети среди небольшого количества веб-сайтов.

Характеристики:
- администраторский интерфейс
- поддерживает только GIF формат (в этой версии)
- настраиваемый размер баннеров (по умолчанию 468х60)
- ведется подробная статистика для каждого аккаунта
- возможность администратором изменять кол-во подъемных показов
- база данных MySQL
- каждый пользователь в любой момент может войти и ознакомиться со своей статистикой
- неограниченное кол-во баннеров для каждого пользователя
- онлайновая регистрация участников
- администратору автоматически (после регистрации нового участника) высылается письмо с информацией о новом участнике
- новому участнику (сразу после регистрации) автоматически высылается информационное письмо
- загрузка баннеров происходит прямо через браузер
- при загрузке баннера происходит автоматическая проверка типа и размера файла (например, gif файл, 468х60 точек)
- раздельные интерфейсы для участников и администратора
- поддерживает два вида расчетов: по показам и по нажатиям
- перед тем как баннер запустится в сеть, он должен быть одобрен администратором
- каждый из участников может быть «отключен» и снова «включен» администратором
- участники сети могут восстановить свой пароль (в случае его утери)
- участник может показывать баннеры только на сайте указанном при регистрации
- программа использует iframe
- в БД записываются все IP адреса
- комиссия 10% от показа (изменить в этой версии нельзя)

http://www.webhibiny.ru/bb/hibinybb.zip

Spear

почемучка
yuraabr001
Здравствуйте,
спасибо за скрипт! Для начала неплохо.. даже отлично!
Правда, конечно, версия бета, поэтому сыровата.

Есть несколько недоработок (минимальных).
Например было бы неплохо:

1. Сделать систему регистрции более жесткой. Добавить картинку-валидатор + сделать обязательную (или по выбору админа) активацию новой записи через получение почты.. ну тоесть человек зарегистраировался, потом получает письмо с активирующим кодом.

2. Во время логина, сделать проверку на кейс-сенситив.. тоесть если я регистрировался как Spear, то чтобы во время логина меня не пропускало как SpEaR или sPEAR.

3. Сделать возможность пользователям загружать несколько баннеров, разного размера.

4. Распеределять весовой коэффициент для разных баннеров.

5. Сделать несколько типов вывода баннера по размеру.. тоесть 1 код для 468х60 и другой для 120х60. Чтобы в разных местах сайта человек мог размещать разные баннеры.

6. Сделать статистику по каждому типу баннеров.

Вообщем, я конечно много хочу :) Собственно по этому и создал тему - може тбыть кто-то видел в сети на каких-то андерграундных форумах\архивах скрипт хорошей и качественной баннерной сети, чтобы можно было использовать её с сотнями тысяч участников?

Хотя навряд ли бесплатно такое добро будет..

yuraabr001

Новичок
И нигде не видел скрипта, поэтому и написал его сам.

А если делать все что ты пишешь - он уже не будет бесплатным :)

Там еще можно всякого придумать, все это можно сделать - но кому это надо? - и так работает как надо ... пока. У меня по крайней мере уже 3 месяца отпахал без проблем.

Spear

почемучка
yuraabr001
но ведь если будет больше возможностей - то у людей будет мотивация испольщзовать именно ВАШУ баннерную сеть, а не каку-то из раскрученных )

yuraabr001

Новичок
Тут понимаешь в чем дело.... связка PHP и MySQL не совсем подходит для мощной сети, в которой участвуют более 100 сайтов, показывающих 10000 баннеров в день каждый (к примеру). Даже меньше - думаю не справится... Надо писать на Си+ или другом каком-то об-ориентированом языке.

Хотя..... надо тетстить, у меня возможности нет:(

А для маленького кол-ва сайтов пойдет и так. Лучшего бесплатиного, покрайней мере, в сети не встречал . (это я так хвастаюсь :) )

Посмотрим.... послушаю отзывы, посмотрю что говорят, что пишут, если понравится можно будет и продолжать, но..... платно... время жалко, есть еще другие проекты

Spear

почемучка
yuraabr001
дык платно есть уже скриптов куча )) как раз в бесплатности-то и вся привлекательность скрипта ;)

yuraabr001

Новичок
ну так! это и понятно...
ну не буду же я продавать его за 1000 баксов. рублей 500 попрошу...

да что я.... посмотрим, время покажет.

Сверху