Подскажите скрипт-ретранслятор почты

Akela

Guest
Подскажите скрипт-ретранслятор почты

Приветствую!

Возникла следующая мысль: организовать на своем сайте рассылку в следующем виде:

Любой из подписавшихся может отправить сообщение на адрес рассылки, оно пересылается всем подписчикам. Любой может подписаться и отписаться с помощью команд на специальный адрес и/или через веб-интерфейс.

В принципе, что-то аналогичное mailman меня вполне бы устроило (mailman использовать не могу т.к. он требует для установки прав root, а хостер его установить не согласен)

Отсюда просьба: подскажите, плз, существуют ли готовые решения на php (возможно perl)? Я ничего найти, увы, не смог.

SiMM

Новичок
> Любой из подписавшихся может отправить сообщение на адрес рассылки, оно пересылается всем подписчикам.
Рай для спамера.

Akela

Guest
Автор оригинала: SiMM
> Любой из подписавшихся может отправить сообщение на адрес рассылки, оно пересылается всем подписчикам.
Рай для спамера.
Согласен. Но это частная рассылка, для ограниченного круга людей. Кому не надо - тот о ней не знает, а кто знает - спамить не будет. Так что в данном случае неактуально.

SiMM

Новичок
Akela, дело твоё - я просто предупредил. В принципе зарегаться любой может? Этого достаточно.
А вообще, проще наверно с тем же успехом например форумы использовать :)

Sizz

Новичок
а на хостинге нет такой услуги как список рассылки?

Akela

Guest
Список рассылки - это немного не то. В списке рассылки отправлять сообщения может только админ, а мне надо чтобы отправлять могли все. По типу того, как это сделано на Yahoo!

Sizz

Новичок
это смотря как настроить.
обычно можно сделать что могут отправлять все подписанные.

Сверху