Подскажите средства контроля разработки?

Selforg

Новичок
Подскажите средства контроля разработки?

Есть небольшая группа (от 3-4 человек) разработчиков, которые работают над одним проектом (сайтом).
Подскажите есть ли среда, которая объединяет:
1) редактор кода
2) контроль версий
3) назначение заданий и контроль их выполнения (после создания ТЗ задания будут распределяться )
4) почта (желательно..)

Если использовать Zend Studio.., то нужно искать ещё программу для 3... Хотелось бы это объединить..??
Или если такого нет, то подскажите удобную программу для назначения заданий и контроля их выполнения??

magic

lancer
1) eclipse
2) CVS/SVN
3) eventum
4) Horde ? (не совсем понятно для чего почта)

В eclipse есть TODO всякие. Посмотри, может и плагин для контроля задач найдется.

an_kalinovski

Новичок
Mantis - он вообще багтреккер но если хошь используй как выдавалку заданий. А вообще таких прог фришных и толковых немного.

Selforg

Новичок
выдавалка заданий как такая не столь важно...
Нужно следующее:
на основе ТЗ в виде иерархии составляется перечень заданий, которые должны:
- проставляться на календаре
- дата начала и завершения
- ответственное лицо
- процент выполнения
- приоритеты

ну и всякие отчеты, архивы для удобства....

Я обратил внимание на Microsoft Project, но так понял что там не возможности выстраивать задания по иерархии... а только по порядку....Хотя может плохо смотрел....

Patrick (KT)

Guest
NetOffice - довольно нормальная прога и на пхп

Selforg

Новичок
1) Во-первых нарыл неплохую ссылку:
http://nat.naumen.ru/new/Main/OpenResearch/IssueManagement
там и много другого полезного

2) ставил несколько прог, пробовал, но всё-таки выбрал eventum - мне показалось, что в нем лучше всего сочетается управление проектами и баг-репортинг...

Единственно что-то там с правами на проекты проблемы:
Если создать два проекта и менеджера. Дать менеджеру права на один проект как manager, то он не имея прав на второй проект может удалить или редактировать другой проект.... то есть у него доступна закладка Administration где можно редактировать все проекты...
Вот это интересно.. или я не понимаю заложенной в программу логики работы???

-~{}~ 11.08.06 20:07:

Автор оригинала: magic
К нему еще можно dotProject прикрутить.
Что значит прикрутить??? параллельно использовать?

Сверху