Подсткажите решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max_danilove

Новичок
Подсткажите решение

Добрый день!
Есть сайт на пхп+мускул
Как реализовать такую возможность, чтобы пользователю выводилось сообщение о том, что он слишком часто запрашиает страницы, подобно тому как делает сервис вконтакте.ру, там если часто или одновременно открывать несколько страниц, то пишет об этом.

Есть ли модуль позволяющий переадресовать пользователя на страницу с таким текстом для apache? или nginx

Жду ваших ответов, спасибо

max_danilove

Новичок
оказывается есть модуль для nginx, вы оба не правы направив меня на ложный путь.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
max_danilove

хе-хе.
а где это я тебя направил на ложный путь?

Beavis

Banned
max_danilove
вместо того чтоб написать несколько строк на PHP ты ищешь готовые модули? не лучший вариант

pilot911

Новичок
Автор оригинала: Beavis
max_danilove
вместо того чтоб написать несколько строк на PHP ты ищешь готовые модули? не лучший вариант
это можно сделать без обращения к базе данных - через куку или сессию, например

max_danilove

Новичок
Ребята, тема закрыта!
"система" на уровне сервера куда быстрее чем скрипты, а тем более еще нагружать БД запросами, это ответ тем кто против модулей)

-~{}~ 28.09.08 22:25:

Автор оригинала: Breeze
max_danilove

хе-хе.
а где это я тебя направил на ложный путь?
Ты по поводу модуля для мускула, а второй отвечающий послал на пхп) хотя бы потому что я спрашивал про модули для apache или nginx

HraKK

Мудак
Команда форума
max_danilove
Ты сам себя направил на ложный путь. Сказать чем? Выбором форума. Тебе логично дали понять в форуме про MySQL что у него нету такого модуля. Поэтому почитайте эту ссылку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
pilot911
у тебя, как всегда, самый гениальный ответ.
ты специально, что ли, их придумываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху