proWoke
Новичок
Здравствуйте. Я уже 3 месяц работаю в небольшой веб-студии. Работаю веб-программистом, моя 1 работа. В общем я там единственный программист, есть ещё программист, но он вместе с директором много занимается организационными моментами, поэтому задачи мне сыпяться конвеером. В общем они делают сайты на своей системе, там что-то типо мини фреймворка. Мне постоянно говорят, что очень медленно делаю, очень. На сайт должно в среднем уходить 2-3 дня, а я делаю 4-5 дней, да и то не без косяков. Помимо задач вёрстки и кодинга, я ещё постоянно исправляю вёрстку на старых сайтах, чёто там меняю, правлю. В общем сам я чую, что делаю медленно, но я не могу без привыкания к их фреймворку, имея 1 работу программистом, отвлекаясь на постоянные мелкие задачи и т.д. Мне чтобы что-то поменять в чужом коде, который до меня писал прошлый кодер, мне надо подумать, посмотреть и т.д. А от меня требуют, что открыл и быстро исправил. Ну вот такие вот дела. Я хотел спросить такое у многих поначалу или я особенный? Мне, конечно, пока дали время на набор опыта, но с оклада сняли...
А ещё я на ubuntu сидел года 2, а там Windows.
А ещё я на ubuntu сидел года 2, а там Windows.