Пожалуйста, помогите... Форма post на php

Liv

Новичок
Пожалуйста, помогите... Форма post на php

Я совсем начинающая программистка на php. Не понимаю почти ничего.
Я пытаюсь сделать форму отправки на e-mail на php с методом post. Она работает. Но мне бы нужно сделать некоторые дополнения.

Мне нужно вывести в html-документе "квадратики, в кот. ставятся галочки" (не знаю, как они называются на языке программиста), чтобы данные соответствующие квадратику, отмеченному галочкой, отправлялись вместе с другими данными формы (т.е. мне нужно знать, как это написать на html и в скрипте php).
Долго объясняла... Вот нашла:
<input type="checkbox" value="+++" name="san">

А еще: скрипт к этому:

<input name="dpr" size="2"><select size="1" name="mes1"><option selected>- - месяц - -</option><option>мая</option><option>июня</option><option>июля</option><option>августа</option><option>сентября</option><option>октября</option></select>;<br>дата отъезда&nbsp;<input name="do" size="2"><select size="1" name="mes2"><option selected>- - месяц - -</option><option>мая</option><option>июня</option><option>июля</option><option>августа</option><option>сентября</option><option>октября</option></select>

Заранее спасибо!!!
P.S. Не судите строго за выше написанную бредятину.... :rolleyes:

ТопольМ

Новичок со стажем
Re: Пожалуйста, помогите... Форма post на php

"квадратики, в кот. ставятся галочки" (не знаю, как они называются на языке программиста)
похоже так и называются "квадратики" :)

Liv

Новичок
А что за данные то?
Ну не знаю: которые люди вводить будут :cool:

-~{}~ 02.09.05 17:34:

Спасибо за статью. То, что там написано, я уже поняла. Но, по-моему, до меня дошло, что я должна сделать по поставленной задаче... ;)

Сверху