Полноэкранный режим в flash-плеерах

Одессит

Новичок
Полноэкранный режим в flash-плеерах

Тут у меня интересная проблема в flash-плеере Flowplayer при переходе в полноэкранный режим. Надеюсь кто-то сталкивался, помогут.
В нём при переходе в полноэкранный режим у меня само видео не разворачивается на весь экран, а остаётся маленьким окошком в центре. Хотя если перейти в полноэкранный режим до запуска, то будет проигрываться в полноэкранном режиме, но возврат так же не масштабирует и в маленьком окошке оказывается кусок полноэкранной картинки.
На сайте программы - http://flowplayer.org/ примеры работают корректно (http://flowplayer.org/demo/basic+setup )

Мой код
Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/flowplayer/FlowPlayer.swf"
width="320" height="246" id="FlowPlayer">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="movie" value="/flowplayer/FlowPlayer.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="flashvars" value="config={videoFile: '/12.flv',autoPlay: false,autoBuffering: false, bufferLength: 20,
 startingBufferLength: 4, initialScale: 'orig', useNativeFullScreen: true, splashImageFile: '/12.jpg'}">
</object>
В каком месте может быть проблема понять не могу. В примере, что на сайте они используют js, но js у меня почему-то ошибки возвращает странные.
Вот и не знаю, то ли я какой-то ещё атребут или параметр не прописал, то ли в js есть что-то, что как-то взаимодействует с плеером, хотя не понятно зачем для увеличения картинки нужно js, если есть flash.

Буду рад любой помощи, хоть подскажите где это узнать, ну кроме сайта разработчика

Одессит

Новичок
Я пробовал, FF выдаёт ошибки, которые я не смог разрешить.
А в чём особо разница?

cDLEON

Онанист РНРСlub
у вас картинка внутри флешплеера не увеличивается?
Или не увеличивается сам флешплеер?

Одессит

Новичок
Картинка внутри, плеер увеличивается нормально.

Так же, если я плеер до запуска (т.е. до запроса ведео) разверну на весь экран, а потом запущу, то картинка внутри не сжимается при уменьшении

cDLEON

Онанист РНРСlub
Одессит
Ну значит в вашем "плеере" не обрабатывается увелечение размеров самого флеш-мувика. И ...Раз это работает на сайте разработчика, значит событие ресайза флеш-мувика обрабатывается яваскриптом.
Следовательно - капайте в сторону их яваскриптов.

Сверху