Обычно отдают анонсы, чтобы человек за полной новостью приходил на сайт, где может почитать, покомментировать, почитать другие статьи, посмотреть и покликать по рекламе.
Обычно отдают анонсы, чтобы человек за полной новостью приходил на сайт, где может почитать, покомментировать, почитать другие статьи, посмотреть и покликать по рекламе.
Спасибо, я тоже это начал подозревать А то Фанат (см. выше) натолкнул на мысль про использование RSS и я возрадовался, что не только новые темы с форумов так получать можно, но и сами новости с новостных сайтов. Но нет - придется все же использовать регулярки (для парсинга новостей) )))
P.S.: как было бы удобно получать новости через RSS без возни с парсингом
Да я же не для публикации, а для себя качаю. Поясню: надоело огромное количество рекламы на новостных сайтах и прочих всплывающих окон. А так - вывел себе в окошко без этого мусора и читай на здоровье. А с духовностью, конечно, ознакомлюсь Я и сам очень духовный и окружают меня только духовные люди!
webmos
были бы грешником, посоветовал бы вам поставить в браузер AdBlock для блокировки рекламы. Если его отключить, то я некоторые сайты не могу узнать, всё так рекламой залеплено.
он не всегда спасает - на некоторых сайтах много разных блоков рекламных объявлений и получается, что страница перегружена информацией, в том числе и яркими баннерами и прочей яркой цветовой разметкой . Это не очень хорошо и утомляет. Кроме этого, разные видео начинают запускаться. AddBlock у меня стоит, но все же читать текст на чистой странице приятнее