Получение id записи в mysql

Vorobyov1996

Новичок
Всех приветствую!
Ребят, подскажите мне как новичку))
Такая вот ситуация, я принимаю с MySql информацию, (массив)и вывожу, получается что сколько строк в Mysql столько он и показывает записей. Воот, а мне нужно при нажатии на любую запись получить ее ID в Базе данных? Но как это сделать не использую GET - запросы?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Vorobyov1996, еще раз создашь тред с малоинформативным названием, удалю без намеков. Тред переименован

ID ты скорей всего тоже уже выбираешь.

Andkorol

Новичок
Возможно, он пытается организовать ссылки на отдельную страницу с записью – просто объяснить не получается))

Vorobyov1996

Новичок
Возможно, он пытается организовать ссылки на отдельную страницу с записью – просто объяснить не получается))
Не совсем, вскоре после нажатия на эту запись мне нужно в таблице кое что обновить, обновлять буду с технологией ajax, но чтобы ме именно эту запись обновить мне нужно получить ее id) Воот, а я не знаю как это сделать)

Vorobyov1996

Новичок
@Vorobyov1996, еще раз создашь тред с малоинформативным названием, удалю без намеков. Тред переименован

ID ты скорей всего тоже уже выбираешь.
Да) Все верно, выбираю) Но как мне его получить, когда запись уже на обычной статической странице?

Vorobyov1996

Новичок
Ты и правда ждёшь разрешения задать вопрос? :)
Да)) Сейчас задам)
Я id смог отправить в JS)) и это классно(спасибо Andkorol), я скажу даже больше, я смог ее инициализировать ее в JS и вывести при помощи alert, но вот как мне ее передать на исполняемую страницу AJAX я не знаю, и инфы по этому поводу нигде найти не могу) Подскажи как передать этот самый id на исполняемую страницу AJAX?

Vorobyov1996

Новичок
Да)) Сейчас задам)
Я id смог отправить в JS)) и это классно(спасибо Andkorol), я скажу даже больше, я смог ее инициализировать ее в JS и вывести при помощи alert, но вот как мне ее передать на исполняемую страницу AJAX я не знаю, и инфы по этому поводу нигде найти не могу) Подскажи как передать этот самый id на исполняемую страницу AJAX?
Я разобрался, это можно сделать с помощью настройки AJAX: data: 'Var = VarName', а на странице php(на которой выполняешь скрипт AJAX'a) нужно обратиться $_POST['Var'], но прежде нужно в AJAX указать : dataType: 'POST',

Сверху