Получение radio после sajax

0ver

Новичок
Получение radio после sajax

Здравствуйте.
Значит есть такая проблема: нужно сделать голосование на сайте, но используя Sajax. Есть PHP функция, которая заносит все в БД, и есть слой с расположенной на ней формой голосования (количество ответов на вопрос может быть и 2, и 22). Каким образом можно вытащить после нажатия кнопки "Голосовать", какой из radio-кнопок был выбран?
Если потребуется я могу привести код...
Заранее благодарен.
 

Vander

Новичок
Re: Получение radio после sajax

Автор оригинала: 0ver
Здравствуйте.
Значит есть такая проблема: нужно сделать голосование на сайте, но используя Sajax. Есть PHP функция, которая заносит все в БД, и есть слой с расположенной на ней формой голосования (количество ответов на вопрос может быть и 2, и 22). Каким образом можно вытащить после нажатия кнопки "Голосовать", какой из radio-кнопок был выбран?
Если потребуется я могу привести код...
Заранее благодарен.
Если я правильно все понимаю:
rds = document.getElementsByName('name');
//еще можно через form.elements
потом цикл по коллекции пока не найдешь element.checked==true
и возвращаешь element.value

А зачем много не нужной информации: как то инструментарий, слой...
 

0ver

Новичок
Re: Re: Получение radio после sajax

А как предлагаешь сделать голосование?
Просто я с Sajax плохо знаком и в частности с JS, поэтому такие проблемы...
 

alexhemp

Новичок
0ver

Тебе нужно сперва изучить JavaScript и DOM а потом браться за Sajax
 

0ver

Новичок
Автор оригинала: alexhemp
0ver

Тебе нужно сперва изучить JavaScript и DOM а потом браться за Sajax
Спасибо,но мне на это времени нет. Как только так сразу,но пока мне нужны конструктивные советы.
 

alexhemp

Новичок
0ver

Все верно - нет времени - не берись. Найди того кто в указанный срок решит проблему.
 
Сверху