Бочонок
http://frontender.info
Получения всего (HTML+DOCTYPE) содержания документа.
Доброго времени суток.
Скажите есть ли какой то способ получить все содержимое загруженого html документа ?
До чего дошел пока сам:
возвращает содержание первого дочернего елемента document.
Но этого явно недостаточно.
1. Я не получаю таким образом doctype.
А
возвращает undefined
2.А если пользователь вообще не применил тег <html> ? Фигня получится.
Помогите пожалуста !
Как мне получить полный текст загруженого html документа ? От и До. Все что получил браузер.
P.S. Если у кого то возник вопрос - для каких таких неблаговидных целей это мне понадобилось ? Обьясняю - я все еще работаю над индикатором валидности. И если получу полный текст страницы - можно будет проверять валидность любой страницы. В том числе на локальном компьютере или сгенерированой на основе переданных пользователем данных.
P.S.P.S. Очень надеюсь на вашу помощь.
Доброго времени суток.
Скажите есть ли какой то способ получить все содержимое загруженого html документа ?
До чего дошел пока сам:
PHP:
source = window.document.documentElement.innerHTML;
Но этого явно недостаточно.
1. Я не получаю таким образом doctype.
А
PHP:
doctype=document.DocumentType;
2.А если пользователь вообще не применил тег <html> ? Фигня получится.
Помогите пожалуста !
Как мне получить полный текст загруженого html документа ? От и До. Все что получил браузер.
P.S. Если у кого то возник вопрос - для каких таких неблаговидных целей это мне понадобилось ? Обьясняю - я все еще работаю над индикатором валидности. И если получу полный текст страницы - можно будет проверять валидность любой страницы. В том числе на локальном компьютере или сгенерированой на основе переданных пользователем данных.
P.S.P.S. Очень надеюсь на вашу помощь.