Получить название массива из массива

iskiz

Новичок
Здравствуйте посетители форума.
Сижу читаю обучения, но никак не могу отстрелить как получить имя массива из массива на таком примере:
PHP:
$templ_xfields = array (
'country' => array ("текст1", "text1"),
'direc' => array ("текст2", "text2"),
);
Подскажите пожалуйста как получить имя первого массива из массива "$templ_xfields". Тоесть нужно получить слово "country".

Думал что-то типа этого "echo $templ_xfields[0];", но как оказалось не то.
Буду благодарен за помощь. Спасибо.

iskiz

Новичок

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что характерно, ответа на вопрос "зачем это нужно" не последовало.
в итоге клиент удовлетворился, скорее всего не самым оптимальным вариантом, но зато таким, который ему принесли на блюдечке, разжевали и в ротик положили.

craz

Нестандартное звание
что характерно, ответа на вопрос "зачем это нужно" не последовало.
в итоге клиент удовлетворился, скорее всего не самым оптимальным вариантом, но зато таким, который ему принесли на блюдечке, разжевали и в ротик положили.
иногда банан просто банан... ну и бритва Оккамы. Ну и чтоб не сидел тут выдумывал алгоритмы какие-то, а дальше двигался. Если он потратит много времени на вопрос зачем ему нужна кривая архитектура он не двинется дальше. А именно движение дальше приносит опыт, из этого опыта он поймет, что архитектура то не айс.
Или все таки ты не согласен?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я считаю, что ответить на простой вопрос совсем несложно.
А молчание - это всегда комплексы: "ой, мне сейчас скажут, что у меня всё неправильно, ранив этим мою тонкую душевную организацию" или "не дай бог, это сборище баранов начнёт критиковать мой гениальный подход".

Сверху