Получить результат работы другого сайта

TheStriker

Новичок
Доброго времени суток!)

Встала необходимость попользоваться(...абсолютно безвредно и легально...) услугами другого сайта...

Суть задачи:
Есть, к примеру, конфигуратор автомобилей на сайте автодилера BMW. Человек заходит на сайт(мой сайт) и ему отображается дилерский конфигуратор(думали iframe - не сработало....), на котором он подбирает себе конфигурацию автомобиля до деталей и в конце ему выдается PDF, который хотелось бы уже получить мне на свой сайт и сохранить.

Вопрос:
Как можно реализовать подобную схему? Ломаем голову уже не первый день, а умных мыслей пока не пришло.....(

Заранее всем спасибо за любые идеи)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@TheStriker, абсолютно безвредно и легально надо общаться с сайтом, скажем, через его API.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Значит надо написать владельцу сайта и спросить.

TheStriker

Новичок
Значит надо написать владельцу сайта и спросить.
А все же если без обращения к владельцам сайта?

З.Ы. Опять же, не хочу никаким образом нарушать закон, но все же...Если сайте не имеет API, и ради меня одного врядли кто будет его писать....

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Здесь вам вряд ли кто-то поможет решить вопрос в таком ключе. Парсинг контента тут не обсуждают.

TheStriker

Новичок
Ну если бы в парсинге контента шел вопрос....Вопрос больше в технологии подключения( Но, в любом случае СПАСИБО!) Понял, принял...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А какая разница, простите, через что вы будите заимствовать контент? Люди делали что-то конкретно для себя, а вы хотите использовать их труды за так.

TheStriker

Новичок
Ну, опять же, я с одной стороны согласен, что это так. С другой стороны - я хочу брать контент у офф. дилера и не то что им не наврежу, а еще и с продажами планируется помочь;)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну вот и пишите письмо дилеру с вопросом о том, как можно вам получить доступ к их контенту.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Обратитесь к владельцам, они подскажут как вставлять. Возможно есть виджет

Сверху