Поменять дату на год назад с помощью JavaScript

GoodLuck777

Новичок
Добрый день! Проблема такая: есть flash-ролик который работает если поменять дату на компьютере на год назад и НЕ работает если стоит сегодняшняя дата (бывший программист отомстил). Это флеш-плеер (PurePlayer) который читает зашифрованные файлы и проигрывает их на сайте.

Можно ли каким-либо образом перехватить дату на компьютере и сменить ее на год назад чтобы ролик проигрывался?

Надеюсь кто-нибудь поймет меня =) Спасибо заранее.

GoodLuck777

Новичок
Еще варианты? Там человек который требует ежемесячно денег, не хочется с таким иметь дело.

С.

Продвинутый новичок
Там человек который требует ежемесячно денег
Зарплату что ли?
Можно ли каким-либо образом перехватить дату на компьютере и сменить ее на год назад
Перечислите весь список, что вам еще нужно на компьютере посетителя сделать? Ну там емейлы почитать например, пароли посмотреть...

GoodLuck777

Новичок
Я понимаю что вас очень беспокоит судьба программиста и выглядит как-будто ему не хотят оплачивать работу, но дело вот в чем:
1. Работа его оплачена (в 3 раза выше рыночных цен)
2. Был конфликт (отказались от его услуг поддержки сайта)
3. Пол года назад он зашел на ФТП (доступ не меняли) и заменил файлы на другие (это видео-панорамы) которые через год пришли в состоянии о котором я написал выше. К тому же сайт оказался в нерабочем состоянии - но это быстро исправили.

В итоге человек нагадил и ушел, хотя за работу сполна получил.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Декомпилировать флэш и убрать проверку. Других вариантов нет (ну, кроме как переделать всё).

В следующий раз требуйте исходники, причем ДО каких-дибо конфликтов. :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Я понимаю что вас очень беспокоит судьба программиста и выглядит как-будто ему не хотят оплачивать работу, но дело вот в чем:
1. Работа его оплачена (в 3 раза выше рыночных цен)
2. Был конфликт (отказались от его услуг поддержки сайта)
3. Пол года назад он зашел на ФТП (доступ не меняли) и заменил файлы на другие (это видео-панорамы) которые через год пришли в состоянии о котором я написал выше. К тому же сайт оказался в нерабочем состоянии - но это быстро исправили.

В итоге человек нагадил и ушел, хотя за работу сполна получил.
— ну, обращайтесь в правоохранительные органы.

Пока вину этого программиста не докажете, тема подпадает под:
Варез, взлом, кража контента и другие противоправные действия запрещены к обсуждению на форуме.

Сверху