Помогите выбрать CMS на Postgre или MySQL

SiZE

Новичок
Помогите выбрать CMS на Postgre или MySQL

Посоветуйте CMS подходящую для нижеследующей задачи:

1. Супер-админ создает структуру: 1 Сайт №1, 2 Сайт №2, N Сайт №N. Каждый такой раздел будет являться новый сайтом на домене 3-го уровня, но с единым входом в административную панель. У каждого сайта будет несколько предустановленных разделов, например 1. Сайт №1 1.1. Новости 1.2. О сайте 1.3. Галерея и т.д.

2. Супер-админ назначает администраторов на эти разделы. Администраторы уже создают для сайтов дальнейшую структуру, при необходимости, могу заменить логотип на сайте, название и т.д. Соответственно каждый администратор должен быть закреплен за определенным сайтом (разделом меню) и не иметь права для редактирования чужих разделов.

3. Все это еще будет конектиться с PostgreSQL, соответственно желательно что бы был драйвер для работы с этой базы. Хотя подойдет и MySQL.

Я рассматривал первоначально джумлу, но как понял в админке нет подобного разграничения прав. С ноля писать времени особо нет, так что хотелось бы найти готовое решение требующее минимальных доработок.

craz

Нестандартное звание
какие то странные вопросы и желания для человека собирающегося написать второй укоз

SiZE

Новичок
какие то странные вопросы и желания для человека собирающегося написать второй укоз
Для наглядности приведу пример.

Есть фирма Ромашка, у нее есть сайт romashka.ru. У фирмы есть филиалы в Омске, Новосибирске и Сочах. Супер-админ заходит в панель управления, создает раздел Омский филиал, создает пользователя (или выбирает из сущестувющих) и дает ему права админа на этот раздел и все дочерние. Далее омский админ уже может создавать пользователей для омского филиала, создавать разделы, подключать модули и т.д., но при этом он не может ничего изменить для новосибирского, сочинского и тем более для головного офиса.

Созданный омский филиал при отображении на omsk.romashka.ru выдает общий шаблон за исключением наполняемой информации и логотипа, они для всех индивидуальные. Вот такая "простая" задача для CMS :) Чем то она будет сродни укозу.

craz

Нестандартное звание
вы так объяснили просто сначала, что прям клон укоза.
Я боюсь вам все равно это писать с нуля я таких CMS не видел(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
зачем вам серебрянная пуля, нужен всего-то скрипт. который создаёт поддомен, бд и ставит для него отдельную CMS.

craz

Нестандартное звание
нуда если это всего лишь филиалы не надо придумывать ничего сложного

Сверху