Помогите набрать место на dropbox.com

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Помогите набрать место на dropbox.com

В общем кто не в курсе что за софтинка - есть клиент под win/nix,
который ставится как сервис на компьютер и создает папку, куда вы
кидаете свои файлы и они синхронятся с их сервером. В итоге скинув
на работе пару файлов и придя домой - находим, что нужные файлы
скачались к вам на компьютер. Весьма удобно, я так себе флешку
заменил почти.
Работает по https через сайт или как клиент - с компьютера. Для бесплатного аккаунта дают 2Гб места даром, потом либо за денежку увеличиваете место, или через реферралов.

Кому не лень, прошу стать реферралом и поставить себе клиента, мне места дадут за вас, мне оно нужно: https://www.dropbox.com/referrals/NTQ2MDk0MDU5

=) Вот, усе, всем спасибо.

PS: кроме места на сервере мне ничего с них не дадут, так что все поборники справедливости, говорящие типа "да тебе заплатили!" - могу смело идти нах...

-~{}~ 14.04.10 12:32:

Кстати, кто знает аналогичные сервисы типа этого или ubuntu One - ссылочки в студию, главное, чем больше места и быстрей пашет - тем лучше)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Adelf
спасибо, увы мимо( Я линуксоид))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
нет, пока что мегов 100) Просто скоро потребуется данные синхронить, больше чем 2 гига((( Делаю задел)

-~{}~ 14.04.10 14:50:

PS: а флешки я все время проепываю(

Wicked

Новичок
у меня 3.25, забито около 2гб

-~{}~ 14.04.10 20:23:

это я к тому, что это реально востребовано в объемах больше 2гб :)

zerkms

TDD infected
Команда форума
У нас есть уже 3.25, не было бы - зарегились бы :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Fortop
мелкомягкие - нахер... Моя душа лежит только к любимым никсам

vovanium

Новичок
интересно и с какой скоростью они синхронятся? А то флэшки как никак дают до 30 МБ/сек, а с импортных сайтов в лучшем случае видел скорость 300-400 КБ/сек, при том что канал до 4МБ/сек

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
vovanium
хз, я на скорость не жалуюсь, меня устраивает сама возможность использования папки на компьютере в качестве всегда актуального портфеля с информацией, которая мне нужна.

Adelf

Administrator
Команда форума
Зарегился.

c0dex
Флешко пока рулит :) Просто собраннее надо быть :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Adelf
флешко не рулит на большом количестве мелких файлов =) Да и рулит она только в том, случае, если тебе надо сказать что-то где нету дропбокса или аналогов, типа у друзей фильм слить. Мне нрависса мелочь сливать через этот сервис, жаль особо файло с нашим инетом не погоняешь(

-~{}~ 14.04.10 18:38:

Блин, кстати место дают только если ты поставил себе клиент, после реги(

-~{}~ 14.04.10 18:40:

Хм, спасибо кому-то, дали 250Мб)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
vovanium
а, ясно, пасип, ну клиент в трее висит и все, все операции там идут через работу с файлами в папочке, которую ты выставил в настройках)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
у тебя нет ни хостинга, ни сервера в сети?

Adelf

Administrator
Команда форума
grigori
Ну уж сравнил :) Кинуть файл в папку всяко удобнее. Хотя... так собирать реферралов ради места - тоже неудобно :)

Похоже, реферралу тоже дают сразу дополнительные 250 Мб. Если верить их письму после первого захода с клиента.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Adelf
чо там их собирать - взял почтовик, с переадресацией ВСЕЙ ПОЧТЫ на один адрес. указал first@domain, second@domain, ...
профит

ы?

Сверху