Помогите найти русский перевод доки MYSQL 4.1 и выше

• Автор темы Cyber_Atlant
  • Дата начала

Cyber_Atlant

Guest
Помогите найти русский перевод доки MYSQL 4.1 и выше

Помогите, пожалуйста, найти на русском языке документацию MYSQL 4.1... В часности очень интересует глава 11 Character Set Support Не могу никак разобраться с понятием collations, как с ним работать. На сайте MYSQL какой-то обрезаный вариант документации на русском языке.

Cyber_Atlant

Guest
И где там глава 11 Character Set Support ??? Или она как-то по другому называется???

-~{}~ 22.10.04 12:57:

Автор оригинала: Cyber_Atlant
Помогите, пожалуйста, очень интересует глава 11 Character Set Support Не могу никак разобраться с понятием collations, как с ним работать.
А может кто из ГУРУ живет в Киеве??? Так я хотел бы с ним пообщаться на тему MYSQL 4.1, естественно не просто так. И вообще, хочу пообщатся с любым, кто может помочь мне в освоении MYSQL 4.1 и выше :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вообще-то, не кто-то живет, а на русский документацию переводили именно в Киеве. =)

Cyber_Atlant

Guest
Автор оригинала: Фанат
Вообще-то, не кто-то живет, а на русский документацию переводили именно в Киеве. =)
Русской документации новой в ближайшие годы наверно НЕ будет! :-(
Предложение попить пива и пообщаться с кем-нибудь знающем MYSQL4.1... и выше остается в СИЛЕ! :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вопрос, очевидно, риторический.
В каком количестве немецких компаний, купивших лицензии, работают русскоязычные программисты...

Cyber_Atlant

Guest
Автор оригинала: Фанат
Вопрос, очевидно, риторический.
В каком количестве немецких компаний, купивших лицензии, работают русскоязычные программисты...
Интересный подход получается у MYSQL :) Кому нужен продукт, если на него даже документацию не хотят делать??? Хотят больше лицензий - так пускай постараются привлечь, заинтересовать людей своим продуктом!!!

Long

Новичок
Cyber_Atlant, а кому нужен "программист", который не умеет читать технический английский? ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Cyber_Atlant
У тебя и с логикой совсем кранты.
Они СДЕЛАЛИ.
Но покупки после этого НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ.

Cyber_Atlant

Guest
Автор оригинала: Long
Cyber_Atlant, а кому нужен "программист", который не умеет читать технический английский? ;)
Вот именно! В этом то и проблема! Ангийский язык - Язык для Всей Планеты! Блин! Все! Вопрос закрыт! Убедить людей, что на Земле есть еще и другие языки НЕВОЗМОЖНО! :)
Но всетаки, может Кто-нибудь сможет пообщяться со мной о MYSQL в реальном времени?

Сверху