Помогите найти человека Wizard (с этого форума). Горит проект, а телефоны не отвечают

MasterSeo

Новичок
Помогите найти человека Wizard (с этого форума). Горит проект, а телефоны не отвечают

профиль Рината вот: http://phpclub.ru/talk/member.php?s=&action=getinfo&userid=11670

один мобильный недоступен, второй не берут трубку.
горит проект оч сильно.

НО ГЛАВНОЕ:

у него недавно вроде проблемы возникали с кем-то в жизни, вот переживаем, как бы чего не вышло там с ним.

Любую информацию можно скинуть мне в личку, или в аську 47-88-57. Или на телефон 741-91-28 (Виктор).

MasterSeo

Новичок
Ну, не знаю насколько популярные эти темы, но у нас возникла проблема - человек писал полтора месяца скрипт, не доработал и пропал. Заработную плату выплачивали исправно, по срокам не давили. Сейчас старые косяки повылазили на некоторых сайтах - надо править, а некому.

Тему про работу нашу удалили - просто вакансия была закрыта, теперь новую чтоли начинать или подождать человека? Как считаете - просто два дня вообще нету никаких вестей, ни по каким каналам связи.

MasterSeo

Новичок
Garret, согласен, но телефоны не брать - это странно, заметил, что такое бывает обычно когда программист пропадает безвестно, у меня так двое пропали... может я людей до суицида довожу? (шутка)

Сверху