Помогите написать регулярку

Focus

Новичок
Есть строки по типу: Слов 1 слово 2 слово 3... Word 1 word 2..
Нужно вернуть только подстроку с кириллическими словами.
Помогите с регуляркой

hell0w0rd

Продвинутый новичок
За тебя написать? Где не работающий твой вариант?

Активист

Активист
Команда форума
hell0w0rd,

1. Что с моей регуляркой не так?
2. Не будьте занудами, все с чего-то начинали. И все приходили на форумы с нуля. Не нужно своими высказываниями отталкивать желание посещать это сообщество.
3. Если Вам нечего сказать, лучше молчите, будете казаться умнее.
4. И почему Вы не уважительно относитесь к автору, начиная с фразы "За тебя написать?". Советую Вам прочитать правила употребления "ты" и "вы" в общении.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Не нужно своими высказываниями отталкивать желание посещать это сообщество.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Я, как часть этого сообщества, не хотел бы видеть второй аналог vingrad или php.ru с изобилием вопросов новичков и таким же изобилием «помощников». Это создаёт очень плохой фон, это отталкивает более опытных разработчиков. phpclub.ru, наверное, неслучайно один из немногих русскоязычных ресурсов, где можно обсудить какие-то архитектурные вопросы, подходы, услышать best practices, etc. На каком-нибудь трешовом форуме, скорее всего, опытный разработчик будет метать бисер перед известно кем, никто не хочет этого.

Здесь, конечно, грубовато, но из чисто прагматических соображений сообщество ничего не теряет от того, что какой-нибудь попрошайка отсюда уйдёт. Или какой-нибудь кадр, который постит скриншот своего рабочего стола, при ошибке типа «Division by zero»...

Активист

Активист
Команда форума
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Я, как часть этого сообщества, не хотел бы видеть второй аналог vingrad или php.ru с изобилием вопросов новичков и таким же изобилием «помощников». Это создаёт очень плохой фон, это отталкивает более опытных разработчиков. phpclub.ru, наверное, неслучайно один из немногих русскоязычных ресурсов, где можно обсудить какие-то архитектурные вопросы, подходы, услышать best practices, etc. На каком-нибудь трешовом форуме, скорее всего, опытный разработчик будет метать бисер перед известно кем, никто не хочет этого.

Здесь, конечно, грубовато, но из чисто прагматических соображений сообщество ничего не теряет от того, что какой-нибудь попрошайка отсюда уйдёт. Или какой-нибудь кадр, который постит скриншот своего рабочего стола, при ошибке типа «Division by zero»...
Вас никто не заставляет отвечать в подобных темах, правильно? Нужно уважительно относиться ко всем, и студентам, которые только начинают и к профессионалам. Проект загнется. Я год тут не появлялся, и у меня сложилось мнение что активность резко снизилась. Разные темы. Если вы не хотите помочь, то возможно, поможет кто-то другой. Со временем, человек обучается.

Absinthe

жожо
4. И почему Вы не уважительно относитесь к автору, начиная с фразы "За тебя написать?". Советую Вам прочитать правила употребления "ты" и "вы" в общении.
Кстати, тебе бы тоже не мешало почитать про разницу между "вы" и "Вы" ;)

• Like
Реакции: AmdY
Сверху