Помогите объеденить 2 php скрипта- калькулятор и mail()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webmonster

Новичок
Помогите объеденить 2 php скрипта- калькулятор и mail()

Есть 2 скрипта
http://unifun.spb.ru/calc/index.php сам калькулятор
и
http://unifun.spb.ru/calc/feedback.php работающая форма обратной связи
Они же для просмотра кода
http://unifun.spb.ru/calc/index.phps
http://unifun.spb.ru/calc/feedback.phps

Из калькулятора данные выводятся через переменные
$ttotal - Список подсчитанного
и
$total - Итого.
Мне нужно эти переменные воткнуть в feedback.php скрытыми полями (<input type="hidden" name="ttotal">) и тд. так чтобы подсчитанное можно было получить на почту в виде заказа.

В общем знатоки разберуться без проблем, взглянув на код.. а я, к сожалению, слабоват в этом =(
Убедительная просьба, не пишите что-то типа
Да вставь там поле, забей переменную и все у тебя заработает..
В идеале ответ - это пошаговая инструкция, где чего и в каком скрипте прописаать.
Пример
В скрипте feedback.php
Перед <$bla bla bla.. . вставить это
(<$blaaa blaaa >);
и тп.

Спасибо! жду и наблюдаю за постом. :confused:

whirlwind

TDD infected, paranoid
Да зачем вообще париться. Доступ к сайту выложи, а добрые люди тебе сами все сделают

webmonster

Новичок
Автор оригинала: whirlwind
Да зачем вообще париться. Доступ к сайту выложи, а добрые люди тебе сами все сделают
Зачем глумиться-то?
Мне кажется, я обратился к огромному числу специалистов в области ПХП, или нет? Каждый делает то, что умеет.. я в пхп не силен, по этому и забрел на этот форум за помощью.
А скрывать мне нечего.. эти скрипты общедоступные.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Какая разница к какому количеству специалистов ты обратился? Если обращусь к большому количеству специалистов по продаже развлекательного оборудования, то я могу получить оборудование бесплатно?

webmonster

Новичок
Какая разница к какому количеству специалистов ты обратился? Если обращусь к большому количеству специалистов по продаже развлекательного оборудования, то я могу получить оборудование бесплатно?
Если бы я хотел платить за 3 строки кода, я бы написал это сообщение на фрилансерском сайте..

whirlwind

TDD infected, paranoid
Ну вот видишь, не такой уж ты профан в пхп, раз можешь определить объем изменений. Ты просто не хочешь работать сам.

webmonster

Новичок
Ну вот видишь, не такой уж ты профан в пхп, раз можешь определить объем изменений. Ты просто не хочешь работать сам.
Понимаешь, есть люди, которые не врубаются в ПХП, потому что это не то, что ХТМЛ, где открыл тэг, закрыл тэг. Я не понимаю правила написание скриптов.. всякие там if i=>1 bla bla bla. так же как и непонимаю как правильно написать то, что мне надо...
теоретически я представляю как это работает..
надо взять в буфер переменные 1 и 2
А в другой форме вытащить их из буфера..
хрень полная, а как записать не знаю.

Alexandre

PHPПенсионер
Мне кажется, я обратился к огромному числу специалистов в области ПХП, или нет? Каждый делает то, что умеет.. я в пхп не силен, по этому и забрел на этот форум за помощью.
да, на форуме обитает море профессионалов, но они добились своих успехов большим трудом и усилий, и по этому - они не любят лентяев и они очень заняты и работают над серьезными проектами.

есть конкретные вопросы, задавай, но при подходе: раз Вы - ребята такие крутыте здесь собрались, может Вы сделаете за меня мою работу, а я над Вами, дурачками посмеюсь... ты только услышишь ухмылки себе в спину...

как говорила моя бабушка, нельзя плевать на коллектив, а то коллектив может плюнуть и на тебя, тогда трудно будет утираться

webmonster

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
да, на форуме обитает море профессионалов, но они добились своих успехов большим трудом и усилий, и по этому - они не любят лентяев и они очень заняты и работают над серьезными проектами.

есть конкретные вопросы, задавай, но при подходе: раз Вы - ребята такие крутыте здесь собрались, может Вы сделаете за меня мою работу, а я над Вами, дурачками посмеюсь... ты только услышишь ухмылки себе в спину...

как говорила моя бабушка, нельзя плевать на коллектив, а то коллектив может плюнуть и на тебя, тогда трудно будет утираться
Даа уж, просто облит Г и обтекаю... почему моя просьба о помощи воспринимается как оскорбление?
Я же не прошу сделать для меня мегасайт, который будет приносить мне доход..
Называйте это как хотите, лентяй я или нет - один хрен в пхп не понимаю..
Если бы я использовал самописные скрипты, которые сам придумал, сам понял, то я и не писал бы тут вовсе.
Я пришел сюда не плевать на кого-либо, а из тех соображений, что если не можешь кое что делать, то и не стоит кое что мучить.
А ощущение складывается, что вы тут все гуру, вам не лень такие жирные комменты отвешивать по поводу моего поста, приятно потыкать носом в кое-что. Зато большая проблема посмотреть на код и дать нормальный ответ. Смысл тогда в этом форуме, если тут все таким образом друг другу помогают??:confused:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
webmonster
В чем-то ты прав.
Я давно думаю, что, может быть, стоило бы сделать раздел для такой вот, благотворительной помощи, для тех, кто не занимается программированием, а кому просто нужно решить проблему с сайтом.
Но пока такого раздела на этом форуме нет. И ты просто обратился не по адресу.
Но даже если бы такой раздел и был, то, конечно, в нем нельзя было бы гарантировать получение ответа.
Ведь в реальной жизни ты же не подходишь, скажем, к автомеханикам со словами "мужики, я в этом не рублю, а спецу машину переобуть - две минуты. сделайте нахаляву?"

webmonster

Новичок
Да, я согласен, в сервис так не подойдешь =( а хотелось бы. Но с другой стороны, из-за 50-100 рублей бежать к терминалу, пополнять яндекс деньги и тд, мне кажется того не стоит.. Цена вопроса не больше. Может я не прав в том, что не предложтл даже этих денег. Хотя судя по опыту free-lance.ru там люди просят денег за час работы от 10уе и никого не волнует, 2 строки надо написать или 200.
Раздел благотворительности нужно сделать.

Савелей

Новичок
webmonster
Прочитав твой пост я почему-то подумал, что ты верстать xhtml хорошо умеешь, так вот мне нужно оформить админку для моей смs, работы для верстальщика-дизайнера минут на 20...

ps: ты мне макеты в psd и полное оформление html, а я тебу коду.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
идея! а давай начнем со спонсорской помощи
клуб некоммерческий, за сервер надо платить
помоги, мужик, че те стоит баксов 30-50 скинуть на вебмани?

Савелей

Новичок
Alexandre
это точно, а то дизайнеры народ ушлый...
как админку оформить 600$ просят,
а как им код нужен,
кричат что работы всего минут на 5-10...:)

ps: и мне, мне WM пока дают...

webmonster

Новичок
Wow вот дебаты развели.. пока вы тут жметесь, добрые фрилансеры за спасибо помогли.. а для вас ппц как сложно.. хороший понт дороже денег.
+ 1 bl CY750 - вот от вас какая благотворительность!
Всем спасибо! тему можно закрыть или вообще удалить, а то сплошной оффтоп.

zerkms

TDD infected
Команда форума

vovanium

Новичок
Хм, ну ладно когда о подобной помощи просит какой-то владелец домашней страницы, но когда просят написать чуть ли не инет-магазин это уже перебор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху