Помогите плиз с Администрированием

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Помогите плиз с Администрированием

привет всем! Я сделал гостевую книгу на основе базы в виде текстового файла. данные в файле хранятся в виде: name|email|data|time|message. вот. И я хочу сделать сккажем так систему администрирования, ну можно просто форму в которую выводятся данные из текстового файла.
Если есть у кого желание привести пример скрипта, пишите, буду благодарен. Так же можете скриптик постать по почте :)

Alien

Новичок
Оставь еще свой WMZ, так, на всякий случай. Для желающих.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
нету, Все же кто нибудь! Помогите плиз, оченб хочется сделать!

RomikChef

Guest
Если очень хочется - то делай.
Будут вопросы - спрашивай, с удовольствием ответим.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Ну блин, не получается у меня, я наверно вообще не правильно делал :(((. Мне бы знать примерно, какой функцией и т.п...

RomikChef

Guest
ну ты же умеешь выводить гостевую книгу?
кто мешает тебе вывести одну запись?
Но не на экран, а в поля формы?

Kapacb

Новичок
данные в файле хранятся в виде: name|email|data|time|message
А можешь сделать например так:
name|email|IP|data|time|comment|message

При добавлении записи она должна выглядеть так:
name|email|IP|data|time||message, т.е. comment - пустое, а потом при редактировании можешь добавить - это будет что то вроде твоего ответа.

А на счет администрирования можешь на одной странице просто вывести гостевую книгу с радио кнопками, то сообщение, которое выделено на другой странице может уже как хочешь изменяться, комментироваться или совсем удаляться, а потом опять все в "базу" заноситься.

Как тебе такой алгоритм?

З.Ы. Я сам использовал примерно такой, только здесь сильно упрощенный алгоритм, а у меня еще и фотку сфою добавлять можно.

З.З.Ы. Кстати IP должен выводиться только на странице администрирования, а на основной он не к чему.

Phoenix

Guest
чего все начинающие садяться на фаилы?
лень потратить 3 дня на изучение create , insert , update и delete ?

делают на фаилах, а потом спрашивают - А КАК?

совет - изучи MySQL

hawk

Guest
2Phoenix Угу.. а потом ищи бесплатный хост с поддержкой MySQL.. Все правильно парнишка делает.

Phoenix

Guest
насчет хостинга здесь можно посмпорить - достаточно хостингов с MySQL бесплатных!

просто работать с фаилами вместо базы я считаю крайне нежелательно

Сверху