VANHALEN
Новичок
Прошу прощения за назойливость, вопрос уже поднимался в другой теме, видимо никто не обратил внимания. Нужно сделать человеку темы для сайта. Ну типа красная, синяя и всё такое. Сделал ему механизм который их переключает. Соответсвенно, выбранную тему записываю в кукиз.
Ну вот собственно и всё. Перечитал кучу всего о куках и везде говорится, что если домен не указан явно (как у меня в примере), то кукаиз устанавливаются на весь домен.. А на деле ни хрена. На сайте работает ЧПУ и вот если пользователь устанавливает тему не с главной страницы, а например зайдя в какйю то новость, то на главной остаётся старая тема.. Работает, наскольок я заметил по глубине вложения. Тоесть сайт.ру/новости/статья1 - ставим тему и она будет применяться ко всем статьям в новости/ , а выше нет..
Ну и как же мне блин поставить на весь домен куку? Домен явно я тоже указывал через $_SERVER['HTTP_HOST'] - тоже вроде не хочет. Сайт кстати лежит тоже в папке (может из-за этого?), но есть и на локальном хостинге. Там он в корне.
Как быть?
PHP:
if (isset($_POST['theme']) && $_POST['theme'] != $_COOKIE['theme']) //Если тема уже установлена, но изменилост вдруг значение - перезаписать куку
{
setcookie("theme",$_POST['theme'],0x6FFFFFFF);
$_COOKIE['theme'] = $_POST['theme']; // И тут же применить тему
}
elseif (!isset($_COOKIE['theme'])) // Если тема не установлена - устанавливаем по умолчанию которая
{
setcookie("theme","red",0x6FFFFFFF);
$_COOKIE['theme'] = 'red';
}
Ну и как же мне блин поставить на весь домен куку? Домен явно я тоже указывал через $_SERVER['HTTP_HOST'] - тоже вроде не хочет. Сайт кстати лежит тоже в папке (может из-за этого?), но есть и на локальном хостинге. Там он в корне.
Как быть?