Сенсей
Новичок
Помогите разобраться в коде ....
Вот фрагмент ПЕРВОГО кода :
Меня интересует в этой форме слова [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] и [ЦВЕТОМ=red]Validate[/ЦВЕТОМ] , именно те которые начинаются с Большей буквы
Потому как это названия селекта .. и я хочу их заменить.... а вернее заменить [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] на другой код который ....
Но есть у меня еще функция, вот часть ВТОРОГО кода :
Так вот если я в первом коде меняю [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] а во втором нет - то функция уже не работает как надо .....
Вопрос : как сделать что бы ВТОРОЙ код не зависил от этого [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] , и заменить в нем [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] на какой нибудь эквивалент но что бы выполнял теже функции .....
То есть я не хочу использовать этот [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] в ПЕРВОМ коде , он мне нужен просто для вывода названия селекта ....а так как я понял он здесь играет еще какую то роль - то вот эту роль мне и нужно перенапрявить ...
Надеюсь понятно обьяснил что я хочу Надеюсь на помощь ....
Вот фрагмент ПЕРВОГО кода :
PHP:
echo "<tr><td align=\"left\" colspan=\"4\"><br><select name=\"submit\"><option name=\"validate\">Validate"
."<option name=\"delete\">Delete</select> | <input type=\"submit\" value=\""._ADMANOK."\"></form></td></tr></table>";
Потому как это названия селекта .. и я хочу их заменить.... а вернее заменить [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] на другой код который ....
Но есть у меня еще функция, вот часть ВТОРОГО кода :
PHP:
if($submit=="Delete"){
if(is_array($anekdotmsgid)) {
foreach($anekdotmsgid as $anekdotmid) {
sql_query("DELETE FROM ".$prefix."_anekdots_unvalid WHERE anekdotuid=$anekdotmid", $dbi);
Вопрос : как сделать что бы ВТОРОЙ код не зависил от этого [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] , и заменить в нем [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] на какой нибудь эквивалент но что бы выполнял теже функции .....
То есть я не хочу использовать этот [ЦВЕТОМ=red]Delete[/ЦВЕТОМ] в ПЕРВОМ коде , он мне нужен просто для вывода названия селекта ....а так как я понял он здесь играет еще какую то роль - то вот эту роль мне и нужно перенапрявить ...
Надеюсь понятно обьяснил что я хочу Надеюсь на помощь ....