Помогите решить проблему! Мне нужен счетчик посещений на страничке!

irina

Новичок

РНР-скрипт, наверное, помог бы?!
Заранее очень благодарна!

irina

Новичок
Иизвините, не поняла. Я попала на страничку регистрации сайта, с целью участия в рейтинге. Но....

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
irina
Пожалуйста выражай свои мысли четко и понятно.
Желательно без многоточий.

-~{}~ 30.10.08 18:16:

Если тебе нужен именно
google://счетчик посещений на php

irina

Новичок
Я уже задавала этоб но мне вышли только реклама с предложением поставить мне счетчик на страницу. Но чем это грозит - не знаю.

dimagolov

Новичок
irina, счетчит тебе для чего нужен? что ты с этим "кол-вом" делать хочешь? счетчики типа того, что тебе дали ссылку, позволяют еще и сравнивать твою посещаемость с посещаемостью других сходных по тематике сайтов, причем в величинах, посчитанных по одинаковым методикам. потому что если ты задумаешься над вопросом "что такое посещение сайта" то поймешь, что вопрос этот сложный, однозначно на него ответить нельзя, а реализовать более или менее реалистичный подсчет посещений те так уж и тривиально.

irina

Новичок
Дело в том, что я сделала страничку журнала. И моя заказчица попросила поставить счетчик. Так как я в РНР не сильна (мягко говоря) - то я обратилась к Вам за помощью. А предлагаемый рекламой счетчик я поставить боюсь -это же, наверное, не за красивые глазки предлагают.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
есть куча бесплатных сервисов, вам нужно только выбрать и вставить указанный ими код на страницу.

Dovg

Продвинутый новичок
irina
Если внимательно посмотреть в самый низ страницы, которую вы сейчас читаете, то можно увидеть "рекламный счетчик", такой же, что и я вам посоветовал пару часов назад.

Духовность™

Продвинутый новичок
А предлагаемый рекламой счетчик я поставить боюсь -это же, наверное, не за красивые глазки предлагают
в смысле? статистика liveinternet одна из лучших, показывает все, вплоть до демографии.

Сверху