CDParker
Guest
Помогите со скриптиком
Есть у мня простой скрипт для проверки установки галочки, если галочка установлена то выпадающий список становитца неактивным а текстовое поле под ним наоборот активным, еслиже галочка не тоит то активен выпадающий список а поле нет.
В моем слчае это служит определением того выбирает ли человек исполнителя из списка либо пишет своего в поле.
Вот что у меня есть:
Сам скрипт:
function a(){
if (newadd.notfound.checked == true) newadd.idartist.disabled = true;
if (newadd.notfound.checked == true) newadd.artistname.disabled = false;
if (newadd.notfound.checked == false) newadd.idartist.disabled = false;
if (newadd.notfound.checked == false) newadd.artistname.disabled = true;
}
И кусок формы где он применяеться:
<select name="idartist" cols=1>
option value="1">артист1</option>
option value="2">артист2</option>
</select>
<br><input type="checkbox" name="notfound" onclick="a();">Свой исполнитель:<br><input type="text" name="artistname" disabled>
Выдает ошибку при нажатии на галочку и предлагает запустить отладку, хотя недавно работало, может я сделал какоето небольшое изменение которое повело за собой неисправность но я его никак немогу найти это изменение
Есть у мня простой скрипт для проверки установки галочки, если галочка установлена то выпадающий список становитца неактивным а текстовое поле под ним наоборот активным, еслиже галочка не тоит то активен выпадающий список а поле нет.
В моем слчае это служит определением того выбирает ли человек исполнителя из списка либо пишет своего в поле.
Вот что у меня есть:
Сам скрипт:
function a(){
if (newadd.notfound.checked == true) newadd.idartist.disabled = true;
if (newadd.notfound.checked == true) newadd.artistname.disabled = false;
if (newadd.notfound.checked == false) newadd.idartist.disabled = false;
if (newadd.notfound.checked == false) newadd.artistname.disabled = true;
}
И кусок формы где он применяеться:
<select name="idartist" cols=1>
option value="1">артист1</option>
option value="2">артист2</option>
</select>
<br><input type="checkbox" name="notfound" onclick="a();">Свой исполнитель:<br><input type="text" name="artistname" disabled>
Выдает ошибку при нажатии на галочку и предлагает запустить отладку, хотя недавно работало, может я сделал какоето небольшое изменение которое повело за собой неисправность но я его никак немогу найти это изменение