Помогите с кодом

Dasercom

Новичок
Здравствуйте устанавливал сайт на локальный хостинг, прежде делал это на удалённом и было всё ОК.
Но при создание Личного кабинета на сайте на личном хостинге выдаётся такая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected end of file in E:\lochost\www\setwars-craft.com\lk\index.php on line 223
Прочитал на одном форуме что нужно включить short_open_tag что и делал, но в ответ получал больше ошибок:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in E:\lochost\www\setwars-craft.com\lk\include\config.php:116 Stack trace: #0 E:\lochost\www\setwars-craft.com\lk\function.php(16): include() #1 E:\lochost\www\setwars-craft.com\lk\index.php(13): include('E:\\lochost\\www\\...') #2 E:\lochost\www\setwars-craft.com\engine\classes\templates.class.php(328): include('E:\\lochost\\www\\...') #3 [internal function]: dle_template->load_file(Array) #4 E:\lochost\www\setwars-craft.com\engine\classes\templates.class.php(1025): preg_replace_callback('#\\{include file...', Array, '{include file="...') #5 E:\lochost\www\setwars-craft.com\engine\modules\static.php(389): dle_template->compile('content') #6 E:\lochost\www\setwars-craft.com\engine\engine.php(80): include('E:\\lochost\\www\\...') #7 E:\lochost\www\setwars-craft.com\engine\init.php(1004): require_once('E:\\lochost\\www\\...') #8 E:\lochost\www\setwars-craft.com\index.php(31): require_once('E:\\lochost\\www\\...') #9 {main} thrown in E:\lochost\www\setwars-craft.com\lk\include\config.php on line 116
Конфиг скинул и переименовал с .php на .txt
 

Вложения

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
У тебя на хостинге и локально разные интерпретаторы? Либо локально версия поновее и там уже отсутствует расширение mysql_* или у тебя локально оно просто не подключено.

phpinfo() на каждом из серверов покажи. Интересует только версия и расширегние mysql
 

Dasercom

Новичок
У тебя на хостинге и локально разные интерпретаторы? Либо локально версия поновее и там уже отсутствует расширение mysql_* или у тебя локально оно просто не подключено.

phpinfo() на каждом из серверов покажи. Интересует только версия и расширегние mysql
1 Картинка php с моего локального, 2 вторая с хостинга
 

Вложения

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Вообще-то нормальная рекомандация - использовать PDO.
MySQLi только для MySQL.
 

Dasercom

Новичок
Ну все правильно, в пхп 7 нет расширения mysql
http://php.net/manual/ru/intro.mysql.php
Пожалуйста посмотрите в таком формате должен быть код с исправлениями и проверьте на ошибки:

$sql = mysqli_connect("localhost", "root", "***", "setwars-craft.com") or die(mysqli_error());
mysqli_select_db("setwars-carft.com", $sql) or die(mysqli_error());
mysqli_query("SET NAMES '".$db_charset."'");
 
Сверху