Помогите с переносом строк!!!

• Автор темы Oblomoff
  • Дата начала

Oblomoff

Guest
Помогите с переносом строк!!!

Народ, вот мой сайт www.upro.webhost.ru В гостевой книге у меня не получается перенос строк... Я уже читал здесь про \r\n и т.д. редактировал скрипт, но ничего не получается! То есть в форме нажимаешь Enter и все отображается, а затем при просмотре сообщения получается не перенос строки, а пробел!!! Посмотри плиз скрипт и помогите исправить ошибку!
Еще один вопрос: как сделать так, чтобы в форме для записи URL сразу отображалось http:// и затем это не расценивалось сервером как ошибка написания URL... Огромное спасибо, если кто откликнется... и вдвойне спасибо если кто-нить отредактирует сей скрипт и вышлет мне его на мыло... Спасибо огромное.... ))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
про переносы строк: PHP FAQ: Самые основы. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Еще один вопрос: как сделать так, чтобы в форме для записи URL сразу отображалось http://
параметр value
и затем это не расценивалось сервером как ошибка написания URL.
писать урл правильно.
вдвойне спасибо если кто-нить отредактирует сей скрипт
какой скрипт?

-~{}~ 07.01.05 14:53:

не заметил я, что в гостевой не получается перенос строк.
ты здоров? температуры нет?

Oblomoff

Guest
Скрипт Гесты... Где там теги для переноса строк, посмотри плиз где там ошибка.... А строки не переносятся! Точнее они переносятся в форме, но в браузере потом при просмотре сообщения - там нет переноса... попробуй оставь месагу и посмотри... Помоги с юрл... плиз... я не врубаюсь, т.к. ломо!...

iliah

Новичок
Oblomoff
что-то я сомневаюсь, что за время со 2-го поста до 3-его можно было внимательно прочитать ссылку, которую тебе дали, а также весь остальной фак

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хех. И правда. То, что я принимал за переводы строк, оказалось дурацкими смайликами.
Это ж надо было - нафлудить тыщу сообщений и только тогда заметить, что строки не переносятся.
Ссылку, что я тебе давал - ПРОЧЁЛ?

и где я, по-твоему, должен этот скрипт гесты взять?
ты не подумай - я не собираюсь там ничего править. вопрос риторический.

Oblomoff

Guest
Блин... я же ломо... я читал эту байду уже... Что так сложно посмотреть скрипт? там всего одну строку изменить надо.... Help!

-~{}~ 07.01.05 15:05:

Блин, вы что? Всего два клика - зайти в гесту и просматреть хтмл код!! Через Вид...

-~{}~ 07.01.05 15:08:

блин флудили-то флудили.... я ето еще давно заметил про перенос... просто не придавал этому значения, а сейчас видите ли приспичило...

-~{}~ 07.01.05 15:11:

Ну что все затихли?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А при чем здесь хтмл код?
Чем тебе поможет исправленный хтмл-код?

Oblomoff

Guest
дык пхп-код он в хтмл как бы сказать встроен.... Вообщем весь скрипт моей гесты можно посмотреть через Вид -> просмотр хтмл кода...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
обломов.
Мне не нравится твой тон.
Если тебе не нравится, как, и с какой скоростью твоей персоне сопли утирают - тебя здесь никто не держит.

-~{}~ 07.01.05 15:15:

Вообщем весь скрипт моей гесты можно посмотреть через Вид -> просмотр хтмл кода...
А ты сам-то пробовал, чудик?

бегом читать PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.

Oblomoff

Guest
Блин, сорри... через вид не посмотришь я ступил... а если страницу у себя сохранить? Извини, просто тут такая суета у меня....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сохрани, да попробуй.
а лучше почитай ссылку, колторую я тебе дал.
Авось - наступит просветление в голове.

Скажи - остальной сайт ты сам делал? И что - перенос строк там тоже - "Ентером"?

Oblomoff

Guest
То есть ты мне не сможешь ничем помочь? Нет про перенос строк только в форме... Как сделать чтобы перенесенные строки в форме посредством нажатия ентер потом также в броузере отображались... Ну ты же сам видел...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, ничем.
проблема твоя не имеет отношения к пхп.
Как только ты это поймешь - ты сам сможешь себе помочь.

Ты ошибся дверью. Обломовым здесь не место.
Здесь помогают тем, кто САМ делает. А попрошайничают у нас на вокзалах.

Oblomoff

Guest
как это не пхп если вот это строка $comment = str_replace("\r\n"," ",$comment); не работает

Фанат

oncle terrible
Команда форума
С чего ты решил, что эта строка не работает?
Вот именно эта строка и показывает, что проблема к пхп не имеет отношения.
найчись сначала работать с HTML

-~{}~ 07.01.05 15:33:

если честно, мне уже надоело тебя уговаривать.
пора тему закрывать.

Такой наглости ядавно не видел.
Дава раза ему дали ссылку нафак, где все разжёвано.
ноль эмоций.

Сверху