Помогите с русификацией скрипта

Yeti

Guest
Помогите с русификацией скрипта

Здравствуйте. Я новичок в php, можно сказать лох. Ну так вот: я скачал скрипт почтовой рассылки, который не использует cron. Он полностью на английском языке. Я его русифицировал, но проблема вот в чём: в поле, где нужно ввести своё мыло и имя, нельзя ввести имя на русском языке:((( латинскими буквами можно, а если ввести кириллицей, то пишет, что не заполнены поля. Помогите пожалуйста, может я и не там пишу, но для меня это тёмный лес, поэтому не знаю где искать информацию.

P.S Заранее благодарен.

Nirva

Dmitry Polyakov
вероятнее всего поле проверяется на валидность посредством регулярного выражения, вроде a-zA-Z. Вам следует найти место валидации и вписать правильное, или просто проверять по количеству символов, чтобы пустое не было.
p.s. а проверят - php или javascript или то и другое?

Yeti

Guest
Я тоже об этом задумался, но вот там полей /A-Z/a-z/ просто немеренно - я поменял все и у меня перестал запускаться скрипт. Может там какое-то определённое значение должно быть? А скрипт на cgi, но мне пофиг, т.к я мало, что в этом понимаю:)

-~{}~ 05.07.05 02:46:

Просто мне позарез нужен этот скрипт, т.к ничего другое на бесплатном хостинге не работает, а платного хостинга мой сайт пока не заслуживает. Вообщем, нужна автоматизированная рассылка учебных пособий (уроков), чтобы лишними вопросами не доставали.

P.S Заранее спасибо.

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
cсмотришь через исходник в браузере название поля и какой скрипт обрабатывает эту форму
находишь в этом скрипте или тех что в него инклюдятся это название и где-то рядом чикаешь проверку

алгоритм примерно такой :)

Yeti

Guest
Гы, вот я так и пробую:) Только этот скрипт имеет 1000 с копейками строк:( Но всё равно, огромное спасибо:)

Сверху