Помогите с серверной авторизации.

SPQR

Новичок
Помогите с серверной авторизации.

Помогите пожалуйста начинающему человеку )). Всегда использовал сессии, а тут поменялась задача..Нужно организовать папку с защищенными от копирования файлами.

Выше этой папке лежит .htaccess:
ErrorDocument 401 "Accsess denied"
AuthUserFile ht.htpasswd
AuthName "Авторизация"
AuthType Basic
require valid-user

И ht.htpasswd....

Но пароли не совпадают, постоянно выдает Accsess denied, пробовал и стандартную утилиту htpsswd, и crypt(), в чем может быть проблема?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, попробуй указать полный путь к файлу с паролями.
во-вторых, почему у него такое странное имя?
в-третьих, что означает строчка ErrorDocument 401 "Accsess denied"?
 

SPQR

Новичок
1. Пробую сейчас
2. Винда не дает пустое имя создать...а .htaccess нашел и переписал.
3. На нее тип выкидывает...
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Винда не дает пустое имя создать...
в кавычках пиши, пустое имя.
тебе не авторизация на сессиях, а учебник "вондовоз для чайников " нужен
3. На нее тип выкидывает...
это у тебя бразильский сериал, что ли?
кто такой этот тип, и кто такая она, которую он кидает?
 

SPQR

Новичок
1. Возможно ))
2. Ну эт не важно, убрал это, стандартная формулировка стала...

-~{}~ 06.04.06 14:12:

Все равно не идет...
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что ты пробовал последним - стандартную утилиту htpsswd или crypt()?
сгенери фай...
постой.
при чём здесь ВИНДА, если файл .htpasswd должен создаваться утилитой htpasswd, а никакой не виндой с ей пустыми файлами?
 

SPQR

Новичок
.htpasswd:
spqr:$apr1$tx3.....$Bzkv6oYpvn10QTxVPSezC0

.htaccess:
AuthUserFile D:/WebServers/home/localhost/www/s/.htpasswd // по-разному пробовал
AuthName "Авторизация"
AuthType Basic
require valid-user

-~{}~ 07.04.06 13:14:

Все, нашел причину, спасибо за помощь.
 
Сверху