Помогите с сохранением файла на сервер

• Автор темы AlexsWulf
  • Дата начала

AlexsWulf

Guest
Помогите с сохранением файла на сервер

Суть проблемы такая: У броузера открыты 2 разных окна.
Как нажатием ссылки в одном окне сохранить файл из другова на сервер не спрашивая об этом, с заданным именем?

Заранее спасибо за помощь

vladax

Новичок
Т.е. в одном окне есть файл, а другое окно даже не подозревает о существовании оного и спрашивать его об этом бесполезно :) так?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
от это замут :)
я даже не знаю куда копать, толи туда толи сюда.

мне неясно где там в окне расположен файл и че он хочет сделать

AlexsWulf

Guest
Ребят есть ссылка типа www//adhf/rrrr.php
Она открыта в первом окне. Есть второе окно на моем сайте Там кнопка сохранить при нажатии на нее должен сохраниться первое окно в файл 1.htm на сервер не спрашивая юзера. Если это не возможно то я могу загрузить эту страницу во фрейм моего сайта и ее уже от туда нужно сохранить.
Надеюсь объяснил проблему более понятно : )

AlexsWulf

Guest
Фанат
Это не гадость просто сайт про игру : ) И я стараюсь сделать что бы он сам обновлялся )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
обновлялся и сохранялся - это разные вещи.
соври что-нибудь поправдоподобнее.
пока твой вопрос и объяснения выглядят каким-то бредом.

AlexsWulf

Guest
Нет Вот смотрите есть ссылка на игру http://www.ganjawars.ru/syndicate.php?id=1785
Мне на сайте нужно иметь количество человек о недвижемости которое постоянно меняется. Так как доступа к скрипту у меня нету я в ручную сохранил то что выдал скрип и поместил на свой сайт где скрип берет то что нужно и помещает на страницы сайта. Просто хотелосьбы сделать что бы обновление было автоматическим или хотябы нажатием на одну кнопку. И обновить его мог не только я. Вот и все ))) А вы все попахивает, попахивает )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ко мне с этим вопросом не надо обращаться.
у меня все эти игры для даунов вызывают только устойчивое чувство брезгливости.

AlexsWulf

Guest
Фанат
Ну спасибо что меня дауном назвал

Alexandre

PHPПенсионер
Мне на сайте нужно иметь количество человек о недвижемости которое постоянно меняется. Так как доступа к скрипту у меня нету я в ручную сохранил то что выдал скрип и поместил на свой сайт где скрип берет то что нужно и помещает на страницы сайта
непонятен смысл этой операции:
1) почему нет доступа к скрипту?
2) зачем помещать что-то на др. сайт? Это одна игра или что?
вообще-то (как я понял ) это можно решить с помощью:
http://ru2.php.net/sockets
www.php.net/curl

wanderer

PHP - rulez!...
или, file(), если я правильно понял, что тут надо. но это уже кража контента :)

Alexandre

PHPПенсионер
но это уже кража контента
обсуждение темы, как украсть контент запрещено правилами форума: http://www.phpclub.ru/talk/announcement.php?s=&forumid=12
Создание новых тем, в которых обсуждаются вопросы взлома, кражи контента и пиратского ПО
путь уважаемый AlexsWulf нам объяснит о целесообразности данной операции

Сверху