to DiMA
да ты не горячись
у каждого свой подход к решению вопроса, про добавку квалификатора это я к тому если мы парсим серию тегов и другими методами,
так как в этом случае твоя регулярка тебя не спасет, а схватит только первый вариант
а парсит каждый по разному
во-первых
был пример который нужно отработать, со всеми условиями которые к нему прилагались
я же не говорю что твой метод гавно, наоборот я сказал что твой метод уместней, в данном случае, но от этого понятия о жадности клафикатором у меня, по крайней мере у тех у кого оно есть не убавилось
если человеку тупо нужен чей то тайтл и он приводит пример и ему дают основу, этого достаточно, чтобы он понял и дальше действовал сам, а если лесть в дебри, то можно накодить целый короб, лишь бы выдернуть пару букв из этого тега и в оконцовке он будет бесполез, потому что цели у топикстартера возможно были другие
во-вторых
на то это и форум, что у людей возникают вопросы, и здесь в процессе можно найти решение или чему то научиться, а если ты профи и действительно в чем то разбираешься, вместо того чтобы брызгать слюной и фантазировать на тему домохозяек с членом в штанах, дал бы толковый и развернутый ответ, почему так, а не иначе
конечно огорчает, что из-за пустяшного вопроса накатали кило флуда
что это за клуб, если его участники чмырят друг другаи радуются этому