Помогите убрать сомнения.

proWoke

Новичок
Вот сайт:
http:// mebel48 . com/

На работе говорят, что прошлый программист сделал его (вместе с дизайном и вёрсткой!!) за 1.5 дня. Меня обманывают? Мне кажется, что даже если сон исключить, то такое сделать невозможно. Понятное дело, что сайт не с 0 писался, но всё равно. Я не понимаю.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Дизайн? Не, не видел)

PS: забей, за день если только на готовом

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
я бы подумал о другом:
С какой целью мне об этом говорят?

Redjik

Джедай-мастер
На фриланс сайтах все говорят, что такое делают за 1,5 дня

Духовность™

Продвинутый новичок
Что КОНКРЕТНО сделал предыдущий программист? Что уже было сделано? Если предположить, что был готовый движок, верстку за 1.5. дня сделать невозможно. Либо твои менеджеры тупорылые идиоты, не понимающие ничего, либо они тупо на тебя давят.

я бы подумал о другом:
С какой целью мне об этом говорят?
Говорят ему потому, что он работает в ЗАО "Рога и копыта" в качестве единственного рабочего средит двух с половиной калек-менеджеров с огромным ЧСВ и претензией.

У меня ощущение, что в конце-концов у автора темы возникнет комплекс собственной профнепригодности, если он срочно не уволится и не устроится к нормальным людям.

Я просто дополню про комплекс неполноценности. Моя карьера началась с менеджеров-прогеров, которые меня гнобили, а себя считали лучшими. Это очень сильно сказывается в дальнейшем на самооценке.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
каждый проходит через сомнения, но тем, кто стремится, открывается истинная мудрость, услышат они голос, найдут свой путь и обретут умиротворение

iceman

говнокодер
proWoke
параллельно ищу другую работу, и заставь их уволить тебя, сам не увольняйся, если конечно ты по ТК устроин, не опаздывай тупо и все.
в случае неправомерного увольнения или задержки ЗП на более 14 дней (или скока там по ТК) - бегом в прокуратуру с заявлением. я так и поступил на первом рабочем месте. казлы копейки и то платить не хотели... но их прижали и сразу выплатили...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
так скажи, что тоже можешь сделать за полтора дня, но и соответственно получить 40% от стоимости заказа это от 400 у.е. а за эти деньги наймёшь помощника на эти два дня.

baev

‹°°¬•
Команда форума
У меня сложилось впечатление, что тредстартера пытаются заставить уволиться по собственному желанию.
Кстати, на сайте этого «креативного агентства» вакансия «Программист, web-мастер, web-разработчик» — открыта.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
вали оттуда, это заразно и трудноизлечимо
http:// mebel48 . com/home.php?item=-15

untied

Сдвинутый новичок
proWoke, над тобой глумятся жистокие тим-лидеры!

untied

Сдвинутый новичок
Ну вы еще в этот сайт SQL-инжектом какашек всяких навставляйте... : )))

proWoke

Новичок
Я всё понял, спасибо всем. Сайт не трогайте ток, вредить никому не надо.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
proWoke уж поверь, найдутся желающие и без нас :) лучше показать чтобы исправляли

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да мне было впадлу искать иньекцию, не моя область...

Absinthe

жожо
Если предположить, что был готовый движок, верстку за 1.5. дня сделать невозможно.
Ну макет часов 7 делается, потом по шаблонам часа 4 режется. 11 часов - немногим меньше, чем полтора дня.
Если дизайн делать - накинем еще полтора дня(другому человеку). Итого 3 дня, затраты $300(допуская $100 за 8часовой день). За посредственное, но все же годное качество.

Если нужно качество "на отъеби*ь" - делим на два. Получаем искомые полтора дня.

untied

Сдвинутый новичок
Absinthe, тебя послушать, так программирование -- это вообще сказочная профессия, где бабло и телки сами в руки идут, а сайты генерятся нажатием одной кнопки.
Прям как в этом сочинении: users.livejournal.com/_foreseer/59110.html

Сверху