Помогите установить «ImageMagick» под Windows XP.

evgkuz

Новичок
Помогите установить «ImageMagick» под Windows XP.

Помогите установить «ImageMagick» под Windows XP.

Я скачал «ImageMagick» по ссылке:
ftp://ftp.imagemagick.org/pub/ImageMagick/binaries/ImageMagick-5.5.7-Q16-windows-dll.exe

Установил его в папку на своём компьютере:
C:\Program Files\php4\extensions\ImageMagick

Скачал отсюда «php_imagick.dll»:
http://pecl.php.net/package/imagick

Скопировал «php_imagick.dll» в папку:
C:\Program Files\php4\extensions\php_imagick.dll

В «php.ini» прописал:
;Windows Extensions
extension=php_imagick.dll

Перезагрузил «Apach».
И тут вылезает окно windows с сообщением:
Warning
Unknown(): Unable to load dynamic library ‘C:\Program Files\php4\extensions\php_imagick.dll’ – Не найдена указанный модуль.
И кнопка «OK»

Почему PHP не может найти этот модуль, ведь этот файл действительно существует?

Что я сделал не правильно?

Может нужно было качать файл:
ftp://ftp.imagemagick.org/pub/ImageMagick/binaries/ImageMagick-5.5.7-Q16-windows-static.exe
?

Apache/1.3.20 (Win32) PHP/4.3.10

Причём PHP после этой ошибки продолжает нормально работать.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не нужен тебе никакой модуль.
работай с ИМ через через экзек.

Ты слышал такое понятие, как командная строка? или только в окошках умеешь работать с кнопочками?
 

evgkuz

Новичок
Фанат

Мне это нужно, чтобы работать с функциями, типа:

imagick_readimage()
imagick_resize()
и т.д.

На хостинге эти функции работают, а локально - нет.

Неужели нет возможности установить нормально «ImageMagick» под Windows XP?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Во-первых, не ImageMagick, а некий левый модуль для неизвестной версии пхп.
Во-вторых, почему бы тебе не почитать документацию на этот модуль?
 

evgkuz

Новичок
Заработала.

Я перезагрузиться забыл.

Но некоторые функции не работают:

imagick_resize() failed
Reason: PixelCacheIsNotOpen
Description: d:\internet\home\localhost\www\womenlove\image.jpg

Что это за "PixelCacheIsNotOpen" ?
 
Сверху