Поможем Центру Американского Английского???

• Автор темы Pups The RAPtor
  • Дата начала

Ямерт

The Old One
Шибко уж экзотическая сеть, этот "интренет" - я о такой и не слышал.

Raziel[SD]

untitled00
Надо устроить новую акцию "хочу быть админом alc" :)
P.S. а мыло не указано :)

Alkinoy

Guest
создать 3 (или больше) почтовых ящика на разных бесплатных службах. В каждом поставить: пересылать принятые письма на адреса двух других И(!) на адрес центра. И кинуть одному из них письмо. А остальное они сделают сами.......
При использовании ссылка на автора обязательна :)

Skat

Guest
а мож так и сделать ?!? .... вот смотрите если посчитать что каждый на форуме завететь по три и более ящика на беспланных серверах и зделает как предложил Alkinoy ... бедный центр :(

Romantik

TeaM PHPClub
можно сделать тел. карточку с автодозвоном по БИЗИ и в каких нибудь дальних автоматах города зарядить.....
и будет звонить- пока там не потухнут :)

rudik

Developer
Да, скоро они присылать сообщения будут с топиком : По многочисленным просьбам, возобновляем рассылку спама.

Protoss

Guest
создать 3 (или больше) почтовых ящика на разных бесплатных службах. В каждом поставить: пересылать принятые письма на адреса двух других И(!) на адрес центра. И кинуть одному из них письмо. А остальное они сделают сами.......
Ты юморист. Защита от пинг-понга - это первое что делается "на разных бесплатных службах" ...........

Alkinoy

Guest
2Protoss
так защита от пинг понга в основном работает на одном сервере. А если один на альта висте, второй на мыле.ру , а третий где нибудь в АОL... Не получится?

Protoss

Guest
Попробуй :) 99% - у тебя ничто не выйдет. 1% - может найдёшь какой-нибудь ну очень хитрый способ. Но даже в этом случае или это очень быстро отсекут и заблокируют , или банально кончится место отведённое под ящик. К тому же такие письма очень легко потом вычистить....... Можешь даже на нашем почтовике поэксперементировать ( http://mailgate.ru ) .

Putin

Guest
Надо взломать их компых, поджеть оффис, или натрафить на них террористов!!!! Заодно и самих террористов возьмут. :)

wanderer

PHP - rulez!...
странно, но по-мойму мой адресс они уже исключили, как недели две =) вообще ничего не приходит :)

Сверху