Помощь в установке koobi

maximus007

Новичок
Помощь в установке koobi

Не уверен, что обратился по адресу, но считасю, что на этом форуме тутсуется много людей, которые помогут. Такая проблема: на koobi в вертикальное меню я добавил пункт, а дальше если бы это была статическая страничка не проблема, но тут страница на php, скажем в меню все страницы имеют адрес index.php?p=x_page&area=1 как мне сделать чтобы моя страничка имела такой же, я пробовал закачать головной php-файл в папку system? но при переходе на мою страницу идет вначале чисто моя страница, а потом остальной сайт. Вообщем, очень нужна помощь, реально очень. Если кто чего не понял пишите либо сюда на форум, либо в icq 242484582 либо на мыло [email protected]. Заранее спасибо, последняя надежда на этот сайт.

dimagolov

Новичок
maximus007, имеется в виду что-то из http://www.dream4.de/produkte-35.htm? где в такое вступили?
хм.. немецкий знаю не так чтобы очень, а похоже что эта тулза доку имеет только на немецком ;) в мане 130 страниц :)

maximus007

Новичок
Вообщем сайт http://ptushki.org Если реально можешь помочь давай от в аську

dimagolov

Новичок
Вопрос как ты это добавлял. там как я понял из мана все через интерфейс этого koobi делается и ручками править противопоказано. Что мешает через интерфейс по-человечески добавить страничку и ссылку на нее из меню? Я подозреваю, что интерфейс самого koobi переведен, или он так и остался на немецком?
Ну а не имея доступа к исходникам koobi гадать что и где должно у него лежать довольно грустно, хотя имея доступ к разделу/папкам где koobi складывает твои файлы догадаться можно - по аналогии.
Но имхо проще его не ломать а честно юзать по назначению.

maximus007

Новичок
Мот кто мануал посоветуте по koobi

-~{}~ 24.07.07 02:07:

Ну можно там добавлять но она мою проблему не решает, что-то я по ней полазил и так понял что мне придется как модуль это дело подключать

maximus007

Новичок
Пасиба большое, хоть за немецкий мануал, надеюсь, что днем кто чего еще посоветует...

Сверху