Помощь с парсингом XML| XML Game Stats

V1rTu

Новичок
Помощь с парсингом XML| XML Game Stats

Уважаемые знатоки требуется Ваша помощь. Прошу обьяснить мне маленькие ньюансы а при возможности показать пример. Вообщем ситуация следущая.
Существует статистика по одной игре. Данные хранятся у них и выдаются посредством xml. Для того чтобы вы поняли кидаю ссылку на ресурс с данными. Вот я написал форму в которой вписав свой ник меня перебрасывает на этот скрипт обработчик и выдает мне мою статистику в XML виде.
Код отсылки запроса на сервер:
PHP:
<html>
<title>Cooming Soon Statistic HoN Info v1.0</title>
<body>
<body bgcolor="#000000">
<style type="text/css" media="all">
@import url([url]http://stats/style_images/css.css[/url]);
@import url([url]http://stats/static/site.css[/url]);
</style>
<script language="javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script language="javascript" src="script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./javascripts/ladder.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./javascripts/generator.js"></script>


<center><img src="./style_images/top_table_t1.gif" width="908" height="52"></center>
<br>
<br>
<center><font color='yellow'><font size='5'><b>HoN.Info Game Stats v1.0 </b></font></font></center><br>
<font color="white"><b>+ Форма поиска</b><br>
<b>+ Наброски API функций</b><br>
<b>- API функции</b><br>
<b>- Вывыод статистики</b><br><br></font>
         <!-- Форма поиска -->
       <form onsubmit='document.location.href = "http://xml.heroesofnewerth.com/xml_requester.php?f=player_stats&opt=nick&nick[]=" + document.getElementById("player_search").value; return false;'>
         <input type='text' class='text' name='player_search' id='player_search' value='Поиск игроков...' onclick='if(this.value == "Поиск игроков...") this.value = "";' onblur='if(this.value == "") this.value="Поиск игроков...";' />
         <input type='submit' value='Поиск' class='search' />

      <!-- Конец Формы поиска -->
Вот ввели ник и получили результаты игр,побед и так далее. А вот теперь вопрос: Как сделать так чтобы я получал себе на сайт эти данные и выводил их. НАпример если я введу ник : KH93b - то мне выдаст на моем сайте статистику эту, хотя бы в XML ввиде.
Очень прошу Вас помочь мне. Маленький примерчик не помешал бы. Знаю есть люди умные и отзывчивые. За ранее благодарю.
Еще для понятия о чем речь - ссылка на оффициальные данные. Очень надеюсь на вашу помощь
 

brook

Новичок
Тебе нужно написать скрипт который будет сабмитить форму со статистикой, например используя http://pear.php.net/package/HTTP_Request2, все предельно просто.
Далее, после того как считал данные - http://php.net/ma nual/en/book.dom.php и http://php.net/manual/en/book.simplexml.php - с их помощью извлекаешь нужную тебе информацию, которую сохраняешь в БД или текстовом файле.

Тут люди отзывчивые и как правило занятые, писать скрипты никто не будет, помогают советами. Считай то что я написал примером.
 
Сверху