Понимают ли роботы поисковиков такие ссылки....

m2k

Новичок
Понимают ли роботы поисковиков такие ссылки....

так вот мне тут сказали что не все поисковые системы хорошо индексируют ссылки вроде http://domain.com/?var1=value1&var2=value2 и т.п. вот отсюда вопрос при написании движка для сайта получается лучше делать для каждого раздела сайта свой файл и чтоб он сам из бд цеплял контент...но это както неудобна проще же чтоб файл был 1 но ему ид раздела просто передавался и всё так вот может ктото чтото поэтому поводу сказать или оправергнуть сказонное мне ... вот.. и ваще прокоментировать эту инфу как нить ...

m2k

Новичок
да у меня то всё есть ))) чтото тут замечал что часто очень в штыки реагируют )) я говорю не про конкретный поисковик а про ВСЕ!!! или БОЛЬШЕНСТВО )) я не знаю всех поисковых систем... да и может они как нить криво такие линки понимают.... если нет ничего по этой теме зачем спамить ?...то что я сам могу и где посмареть я знаю не знаеш молчи если уж на то пошло.....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ох ти, какие мы грозные!
Вах, баюс, баюс уже :)

?...то что я сам могу и где посмареть
Вот пойди и посмотри.

И выучи русский язык сначала. Сайт, на котором будет написано "посмареть" и "большенство" найдут только такие же неграмотные чумазые дети, как ты.

Сверху