Попал с хостингом mtw.ru

pilot911

Новичок
Не знаю, что дернуло клиента купить на год хостинг на mtw.ru , но однажды по запросу он получил такое письмо

Уважаемый абонент,

на нашем хостинге устанавливается последняя стабильная версия php, в настоящее время действительно вышла версия 5.3.3 принципиальных различий между версией 5.2.5 и 5.3.x нет. Пожалуйста уточните, чем вас не устраивает версия php вашего текущего сервера.

pilot911

Новичок
оригинально работает и служба техподдержки - для изменения записей ДНС домена, который куплен через них и зареган ими же в ник.ру необходимо обращаться не в круглосуточную техподдержку, а, куда бы вы думали? ..... в бухгалтерию
там сидит девушка и говорит.. типа, зайдите на ник.ру и попросите восстановить пароль на указанное при регистрации мыло...

вообще, удивляюсь, как при такой огромной конкуренции на рынке хостинга эта компания существует ?

Активист

Активист
Команда форума
pilot911
По поводу домена, мы от всех юр. лиц требуем документ с печатью (факс/скан) о смене NS'ов, физ. лиц, тех, кого знаем, делаем так, кого не знаем (например звонит или пишет) - просим отправить скан копию паспорта или также, восстановить доступы. Доступы к доменам передаем при заключении договора.

Были очень неприятные казусы.

Активист

Активист
Команда форума
Один раз вообще, один человек (с которым работали) по инет магазину - прибегает, говорит отключите сайт (т.е., мы его знаем, он нам платил деньги), потом звонит новый ген. дир, говорит, эээээ, почему отключили, включите сайт, при этом первый (с которым мы работали) принес нам договор и бумагу за подписью предыдущего ген дира, что передает права использования сайта на этого человека... В общем, дур дом. Потом кто-то звонит, говорит, смените NS-сы, я говорю - вы кто, пишите письмо о просьбе сменить NS, он пишет на E-mail, я говорю - с печатью организации, скан копии. он , типа. ген дира нет, поменяйте так, в общем....

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Активист

А не проще дать панельку, и пускай сами дерутся? =) А вот обращения типа восстановления доступа в нее - это уже по докам.

Сверху