у меня уже установлен локальный сервер - как не убить его?Virtual SVN (server)
порекомендуйте мануал по установке gitgit
сервер не нужен, либо если хочется - bitbucket.org - до 5 разработчиков бесплатно
мне нужно интегрировать с netbeansapt-get install git-core
Но я бы посоветовал таки mercurial. Проще, почти всё то же самое умеет
— там «из коробки» уже интегрировано.мне нужно интегрировать с netbeans
не скинете ссылочку на настройку работы netbeans и bitbucket.orggit или mercurial
сервер не нужен, либо если хочется - bitbucket.org - до 5 разработчиков бесплатно
битбакет - это просто сервер для репозиториев. Работать с ним ТОЧНО ТАК ЖЕ как и с любым другим репозиторием.не скинете ссылочку на настройку работы netbeans и bitbucket.org
с данного рода сервисами никогда не работал.битбакет - это просто сервер для репозиториев. Работать с ним ТОЧНО ТАК ЖЕ как и с любым другим репозиторием.
Или вы и для браузера под каждый сайт, который вы посещаете, тоже ищете подробный мануал?
Вопрос - как настраивать параметры пуш в netbeans, а не в командной строке меркуриала.dimitrius
Нужно научиться работать с меркуриалом в первую очередь. А куда оно будет пушить в итоге - на битбакет или куда-то ещё - не принципиально.
http://hginit.com/
ладно погуглю, думал схалявитьdimitrius
Оно настраивается не в нетбинсе. Куда будет пушиться по-умолчанию - это настройка локального репозитория. Настоятельно рекомендую всё таки почитать вначале о том, что такое меркуриал и как он работает.