vitus
мимо проходил
Посмотрите пожалуйста под разными браузерами, за два года такое впервые
http://rao-ues.rustocks.com/index.phtml/rus/market
Проблема заключается в следующем:
сервис отображения графиков поставляется на клиентские сайты, в один прекрасный момент при установке на страницу клиентского сайта запросы к картинкам стали колбаситься, русские буквы в запросе стали переводится в такую штуку:
\xd0\x9c\xd0\x9c\
проблема проявляется только на сайте клиента, при запросе с других сайтов (из той-же сетки, тем-же браузером) - всё нормально.
Такой случай происходит впервые за два года работы сервиса.
сам сервис работает с моего хоста, установка заключается в постановке HTML кода на страницу, расположенную у клиента
(форма, линковка JavaScript, автоматический вызов функции).
есть подозрение что не всё хорошо со сборкой страницы клиентом, хотя клиент утверждает что всё у него правильно ...
посмотреть - что там правильно, я не могу, - сайт в закрытой сети.
кто может подсказать, в чём проблема?
-~{}~ 11.02.05 12:45:
и почему это офтопик?
ссылки генерятся Javascript ом ...
http://rao-ues.rustocks.com/index.phtml/rus/market
Проблема заключается в следующем:
сервис отображения графиков поставляется на клиентские сайты, в один прекрасный момент при установке на страницу клиентского сайта запросы к картинкам стали колбаситься, русские буквы в запросе стали переводится в такую штуку:
\xd0\x9c\xd0\x9c\
проблема проявляется только на сайте клиента, при запросе с других сайтов (из той-же сетки, тем-же браузером) - всё нормально.
Такой случай происходит впервые за два года работы сервиса.
сам сервис работает с моего хоста, установка заключается в постановке HTML кода на страницу, расположенную у клиента
(форма, линковка JavaScript, автоматический вызов функции).
есть подозрение что не всё хорошо со сборкой страницы клиентом, хотя клиент утверждает что всё у него правильно ...
посмотреть - что там правильно, я не могу, - сайт в закрытой сети.
кто может подсказать, в чём проблема?
-~{}~ 11.02.05 12:45:
и почему это офтопик?
ссылки генерятся Javascript ом ...