Посоветуйте, из чего читать в метро HTML и PDF и вообще

Духовность™

Продвинутый новичок
короче, я хочу в метро читать скачанные мануалы в HTML и PDF
что мне надо купить из читалок, что бы это можно было комфортно читать? подразумевается, что ридер должен уметь все это воспроизводить с картинкам и форматированием, как есть. доступ в инет не помешает. ну и что бы можно было через ПК это все сохранять на ридер.

whirlwind

TDD infected, paranoid
ИМХО пока оледы не появятся, не имеет смысла покупать мобильные гаджеты. Кристалы всегда будут дороги и жирные до електричеству. По цене/качество оптимальное на кристалах это ноут. Все остальное - если есть деньги. Если есть, то да - htc хороши. Наверное можно штук за 10 чтонибудь подходящее найти. А ты аудиокасты не пробовал? Не мануалы же по функциям ты собрался читать.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Духовность™ не знаю как тебе совет понравится или нет. Берешь любую книгу в текстовом виде прогоняешь ее через голосовой движок Алёна (нормально деваха читает, если подучить) и впуляешь в обычный аудиоплеер. Гарантирую, что это будет дешевле любого девайса :) Картинки можно потом посмотреть, если так интересно будет.

• Like
Реакции: AmdY

shelestov

я тут часто
Духовность™ не знаю как тебе совет понравится или нет. Берешь любую книгу в текстовом виде прогоняешь ее через голосовой движок Алёна (нормально деваха читает, если подучить) и впуляешь в обычный аудиоплеер. Гарантирую, что это будет дешевле любого девайса :) Картинки можно потом посмотреть, если так интересно будет.
Код она тоже будет читать? )))

Absinthe

жожо
iPad наиболее подходит под данную задачу, положительно отличаясь от аналогов массой и временем работы.
Но я бы себе взял более функциональный девайс, типа Acer Iconia Tab, он конечно дороже(20тр), но представляет собой полноценный компьютер.

iPad - дорого очень
15тр - дорого? Всего лишь в полтора раза дороже хорошей читалки на e-ink.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Не, код конечно не сможет. В принципе, это основной минус озвучки, что нужно хоть минимально ручками подредактировать что надо, а что не надо цифровать. А так, Алёнка нормально шпрехает. Чисто текст если. Даже научно-популярные фильмы переводила по сабам со всякими там гидрогенами и сверхновыми. Подучить тока чутка.

shelestov

я тут часто
iPad наиболее подходит под данную задачу, положительно отличаясь от аналогов массой и временем работы.
Но я бы себе взял более функциональный девайс, типа Acer Iconia Tab, он конечно дороже(20тр), но представляет собой полноценный компьютер.

15тр - дорого? Всего лишь в полтора раза дороже хорошей читалки на e-ink.
Откуда цены?
Ipad2 - 18990
Acer Iconia tab: 14500.

Absinthe

жожо
А первый как раз 15.

Кстати вышел неплохой нетбук от самсунг на ОС Meego всего за 7800 тр.
Это который намертво зависает каждые 3 часа?) Впринципе на него можно убунту поставить, но...
Эьл нетбук. Он не может трансформироваться в планшет. Следовательно не в тему.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
с аудиокнигами классный вариант, но тех. литературу лучше читать не в транспорте, да и в аудиформате это она не торт.

shelestov

я тут часто
Добавлю, что все дешевые читалки отвратительно работают с PDF.
Во первых PDF не возможно читать на 6-и дюймах, во-вторых это нереально тормозит.

akd

dive now, work later
Команда форума
я ба даже сказал "будь мужиком - купи принтер" :)

Сверху