Посоветуйте книгу (опрос)

Какую покупать?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

curva_nord

Новичок
Остановился на двух : PHP.Cookbook и 2-е издание Котерова. Обе книги 2005 года - опасаюсь что с тех пор много чего изменилось и поэтому боюсь прогадать (денег на две книги у бедного студента не хватит). Например в первой из вышеупомянтых есть такое :
Свойства объявляются с помощью ключево
го слова var.
:confused:
эту ошибку я обнаружил чисто интуитивно + мануал (куда ж без него). Но не всё же устаревшее будет столь очевидным...
Короче надеюсь на Вашу помощь и понимание
P.S. Ошибся...книга Котерова 2008 года

zerkms

TDD infected
Команда форума
Absinthe
Прочитай "кому предназначена эта книга" на первых страницах

Absinthe

жожо
zerkms мне не внушает доверие фраза: "Хотя в главе 2 довольно подробно описан синтаксис языка PHP 5, ее основное назначение - освежить некоторые сведения в памяти читателя, а вовсе не обучить начинающего программиста всем тонкостям PHP".
Если программист нулевой - то автор говорит, что книга не для него. Если это начинающий новичок - то он уже и так это знает 100%, т.к. незнание основ синтаксиса ниже уровня новичка.
Более того, судя по содержанию как раз для новичка все.

Хотя причиной вероятно всего было требование к увеличению количества страниц в книге и автор плевался, когда это писал, Но не понятно, для чего не написал про архитектуру веб-приложения, к примеру.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Absinthe
Я не знаю что такое "начинающий новичок", но я вижу, что автор утверждает, что книга не для "начинающих".

Читайте и советуйте что хотите, я просто выразил своё субъективное мнение :)

Сверху