Посоветуйте недорогой (до 100р.) хостинг для веб-разработки на ПХП

Гризли

Новичок
Посоветуйте недорогой (до 100р.) хостинг для веб-разработки на ПХП

Сабж, собственно.

Гризли

Новичок
Автор оригинала: Dovg
100 рублей в какой период времени? ;)
Ну я имел в виду ежемесячную плату. Сейчас на 1.gb.ru, 205р., хотелось бы подешевле с теми же сервисами, а дисковую квоту можно поменьше (100-200 мб)

Духовность™

Продвинутый новичок
sweb.ru - превосходный хостинг, недорогой, под средние проекты - самое то.

UPD: а, тебе не подойдет такой. там 200 руб в месяц.

PS: ты нищеброд чтоли? 200 руб в месяц это дорого? мне кажется, бомжи даже могут позволить себе платить 200 руб в месяц. Ппц.

Армян

Новичок
посмотри jino.ru, саппорт неочень, но настройки тарифа очень гибкие и не нужно платить за то что не используешь

Духовность™

Продвинутый новичок
Даже самый задрищенский школьник наверняка пьет пиво, покупает себе всякие штучки-дрючки и вообще на что-то живет, питается, одевается. Я с трудом представляю себе ситуацию, когда нету лишних 200 р. Лучше тогда вообще убиться и не жить, чем жить так. Или бросить нахрен "веб-разработки" и идти торговать мобилами - больше толку будет.

UPD: не знаю, как остальные, а все мои домены, хостинг и телефон оплачиваются с ссылок и смс. Уже лет пять. Ни копейки от зарплаты в это не ушло. Причем, сайты у меня откровенно старые, говеные и плохие, если судить по тому, что я мог бы сделать сам для себя, будь у меня время.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Какой ты непримиримый, однако. Прям страшно.
А мне вот марать ссылками и смс свои сайты не хочется. Тем более за копейки.

Духовность™

Продвинутый новичок
И ещё. Экономить на самом деле можно на чем угодно. Я очень хотел купить себе авто, но суд с родственниками по поводу квартиры отнимал деньги. 50 тыщ только адвокат стоил.

Я не жрал на работе - экономил. В месяц выходио как минимум 6 тыщ. Можно также меньше жрать вообще, ибо жратва ОЧЕНЬ дорогая сейчас. Макароны + гавайская смесь - оптимальный вариант. Можно покупать тушенку в качестве мяса раз в два-три дня. Дешевые печенья, конфеты, чай.

iceman

говнокодер
triumvirat
о_О это же дети, их кормят и одевают РОДИТЕЛИ

-~{}~ 16.07.09 18:58:

ну про экономию, это больше к студентам относиться +)

Духовность™

Продвинутый новичок
школота на пхпклубе? =)

-~{}~ 16.07.09 19:01:

Тем более за копейки
Я так тоже когда-то думал. Был принципиальный. Но в итоге получается очень неплохие деньги, если суммировать прибыль. По меньшей мере, тыщ 7-10 в месяц с сайтов - это очень хорошо. 10 тыщ для тебя лишние?

antson

Новичок
Партнер клуба
Гризли
все таки для чего хостинг нужен ?

если для разработки, ставь себе на компьютер (локалхост)
иначе на интернет денег уйдет больше

а так смысл во внешней площадке вижу только для показывать проекты заказчику и держать сайт-портфолио.

rotoZOOM

ACM maniac
Я не жрал на работе - экономил.
На здоровье не экономь. В будущем потом на лекарства гораздо больше потратишь. Хотя ... молодой задор ... сейчас "дааа, пофик все нормально будет", а в будущем "какой я был дурак, что не послушал дядек ... ". :)
И вообще, дядька Фaнaт предположил же, что он возможно школьник, у всех разные возможности, кто-то и коньячками балуется, а у кого-то только на хлеб хватает.
Я лично знал таких. Веб-хостинг - это не необходимость, поэтому и хочется потратить как можно меньше.
Гризли Ты не ответил на третий пост, что там с локалхостом?

-~{}~ 16.07.09 21:11:

школота на пхпклубе?
Я знаю девятиклассника из Белоруссии, который зевая обставит в этом клубе всех по алгоритмам. :) Кстати, и в России таких хватает. Или ты боишься конкуренции? :))

antson

Новичок
Партнер клуба
Гризли
http://hostobzor.ru/db/list_host.php?city=&dc=&f1=UNIX&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&panel=&cb[0]=on&f9=1&f10=&f11=&formpay=&sort=&desc=1&stat=1

проверяй на сайтах хостеров актуальная ли информация о тарифах. ищи отзовы о них. варианты есть. что лучше посоветовать не смогу :(

но имхо, хостеры испортились по навтыкают на виртуал по 1000 сайтов, а как чуть сайт раскрутиться, начинают писать письма что нагрузка превыщена. при сотне-другой уников в день уже намекают, что бери впс, а с впс беда из неслабого оверреселинга ресурсов

antson

Новичок
Партнер клуба
Nicholas
500 мег трафика в месяц. а что будет за превышение ? блокировка или доплата ? в каком размере ?

Гризли

Новичок
Армян,
iceman

спасибо за советы, посмотрю.

Хостинг нужен именно для разработки с последующей демонстрацией заказчикам, про localhost знаю, спасибо. Не имею привычки за что-либо платить больше чем необходимо, в том числе за лишнее дисковое пространство.
А в PHP действительно школьник, скрывать не буду, собственно поэтому тут и оказался.

Сверху